查看完整版本: [-- 大胆预测国产操作系统的未来发展趋势 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 大胆预测国产操作系统的未来发展趋势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄一孟 2021-10-05 08:55

预测其实就是猜测,当年比尔盖茨还说过“无论对谁来说,640K内存都足够了”呢。
所以若认我预测的没道理,请留言说出你的看法,大家一起来探讨下未来的科技发展趋势。
看到这里类似视频不多,来一个抛砖引玉了。
国产操作系统的未来将会如何发展?大量类似优麒麟的国内发行版会否被淘汰或破产呢?
华为鸿蒙系统若能用于电脑桌面上之后将会形成怎样的影响力?
这些大家都未知道,未来有趣的地方就在于此,大家肯定有自己喜欢的系统,各人的看法也难一致。
在这特别的日子来,让我们展望未来,探讨科技发展趋势。
未来值得期待!

出处在:
https://www.bilibili.com/video/BV1Qq4y1o7Tx

hexj9 2021-10-05 09:21
这个可以进来看看,了解一下。

mc2800 2021-10-06 17:06
看看了解一下,谢谢楼主分享!

jxm 2021-10-07 11:55
了解一下。谢谢楼主分享。

520530h 2021-10-07 14:54
在行政支持下,将来应该也就是几家做大做强的系统商,形成强者愈强的局面

黄一孟 2021-10-20 08:09
大家多些关注国产操作系统

verycd8 2021-10-26 11:33
国产操作系统,谢谢楼主分享!

黄一孟 2021-11-14 07:49
国产操作系统的未来发展趋势

verycd8 2021-11-27 23:23
继续关注国产系统

maradona 2021-11-27 23:34
很难说呀,希望国产的要加油了!

hexj9 2021-11-28 08:44
这个可以进来看看,了解一下。

黄一孟 2021-12-05 14:24
国产操作系统的未来发展趋势

verycd8 2021-12-09 19:37
谢谢分享!未来发展趋势

黄一孟 2021-12-12 10:59
大家多些分享交流

verycd8 2021-12-14 23:38
谢谢楼主分享!

kmxppl 2021-12-15 13:53
明年开始,单位必须购买统信UOS系统及国产软件、外设了。。。。。。。

wjwddd 2022-02-07 15:14
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,看看,了解一下。

verycd8 2022-02-08 23:48
最好用的国产操作系统

黄一孟 2022-09-02 07:54
了解一下。

查看完整版本: [-- 大胆预测国产操作系统的未来发展趋势 --] [-- top --]