查看完整版本: [-- 淘宝 App 上线“回忆杀” --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 淘宝 App 上线“回忆杀” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-12-03 19:30

12 月 2 日消息,淘宝 App 今日上线我和我的淘宝“电影首映”,首页搜索“淘宝回忆杀”或“我和我的淘宝”即可生成用户淘宝购物“电影”。
在淘宝回忆杀中,系统会生成你的“人生第一单”,并根据你买的东西生成一些煽情的话语。最后,系统会生成你与淘宝一同走过的时间和你的总订单数量。

淘宝现已放出“12.12 全民淘宝节”大促日程安排,具体时间如下:
  • 淘宝活动时间:预热 12 月 7 日~11 日;售卖 12 月 12 日~14 日;
  • 天猫活动时间:预热 12 月 9 日~11 日;售卖 12 月 12 日~14 日。

hexj9 2021-12-04 08:36
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2021-12-04 14:15
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2021-12-04 16:55
看看了解一下,谢谢总版分享!

lifanleo 2021-12-09 22:09
谢楼主辛苦分享!

wjwddd 2022-01-07 15:16
了解一下,看看。谢谢楼主辛苦分享。

watter 2022-05-17 06:53
了解一下,谢谢分享

查看完整版本: [-- 淘宝 App 上线“回忆杀” --] [-- top --]