查看完整版本: [-- 安装国产操作系统的配置要求,流畅运行配置淘宝上20元的cpu就好 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 安装国产操作系统的配置要求,流畅运行配置淘宝上20元的cpu就好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄一孟 2021-12-10 10:59

这里说的是veket,不包括银河麒麟和优麒麟。
由于工作的原因用veket系统启动过的电脑不下于几百台——为什么有这样多?
我是直接用veket的系统U盘去启动使用而已,我有个挂个钥匙锁上的veket优盘。
总结出来是:
内存4G以上就基本能流畅运行到目前所有veket版本,包括最新的v22。
若有8G内存和独显(随便一张亮机卡),已经很流畅运行的了。
那直接看我的配置Athlon II X4 (Propus),一个淘宝上只卖20元的处理器的电脑使用最新veket-22
流畅不流畅自己看视频吧。
https://www.bilibili.com/video/BV1h341147am

lifanleo 2021-12-10 13:24
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2021-12-11 16:47
看看了解一下,谢谢楼主分享!

hexj9 2021-12-12 06:55
这个可以进来看看,了解一下。

黄一孟 2021-12-12 10:58
大家多些分享交流

wjwddd 2022-02-07 15:26
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,看看,了解一下。

黄一孟 2022-02-08 09:33
国产操作系统最好

jxm 2022-02-08 12:11
了解一下。谢谢楼主分享。

verycd8 2022-02-08 23:43
流畅运行配置

黄一孟 2022-09-23 20:37
为坚持努力鼓掌!  

查看完整版本: [-- 安装国产操作系统的配置要求,流畅运行配置淘宝上20元的cpu就好 --] [-- top --]