查看完整版本: [-- linux发行版鄙视链的存在,让linux成为内卷最厉害的圈子 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> linux发行版鄙视链的存在,让linux成为内卷最厉害的圈子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄一孟 2021-12-13 10:11

linux发行版鄙视链的存在,让linux成为内卷最厉害的圈子,相煎何太急呢
最说文人相轻,但内卷最厉害的恐怕是linux的圈子,linux发行版鄙视链无处不在:
无论是在那里,linux的群是争论极多的地方,谁也不服谁
suse鄙视别的发行版粗糙
fedora鄙视别的发行版来头太小
ubuntu鄙视suse和fedora小众,用户太少
Arch则是食物链顶端代表之一,鄙视别的所有发行版。
redhat表示我才是世界上市值最高的发行版。
……
国外的发行版集体鄙视国内的发行版~

更多精彩视频精华内容

请关注

https://www.bilibili.com/read/cv13774526

lifanleo 2021-12-13 10:45
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2021-12-14 16:51
看看了解一下,谢谢楼主分享!

jxm 2022-02-07 11:36
了解一下。谢谢楼主分享。

verycd8 2022-02-08 23:42
辛苦分享!

黄一孟 2022-09-23 20:41
能压制windows的公司只有一间

查看完整版本: [-- linux发行版鄙视链的存在,让linux成为内卷最厉害的圈子 --] [-- top --]