查看完整版本: [-- 微软 Bing 必应在中国内地暂停“搜索自动建议”功能 30 天,部分地区网站出现无法访问 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软 Bing 必应在中国内地暂停“搜索自动建议”功能 30 天,部分地区网站出现无法访问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-12-17 19:28

12 月 17 日消息,昨天微软 Bing 搜索网站部分区域出现暂时无法打开的情况。
另外,近期微软 Bing 官方发布声明称,根据中华人民共和国法律,Bing 在中国内地暂停“搜索自动建议”功能 30 天。

微软 Bing 表示,根据中华人民共和国法律,Bing 中国已经被政府有关部门要求在中国内地暂停“搜索自动建议”功能 30 天。作为全球性搜索平台,Bing 将持续致力于尊重法治与用户获取信息的权利,在遵守法律的前提下最大限度地帮助客户寻找所需信息。

nick99 2021-12-17 21:12
谢谢楼主分享。

hhf7758 2021-12-18 09:00
感谢 Emituofo...

hexj9 2021-12-18 10:00
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2021-12-18 10:04
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2021-12-18 16:53
看看了解一下,谢谢总版分享!

fbk123 2021-12-18 16:59
进来了解一下。

shengong5008 2021-12-18 18:08
这个看看,了解一下,谢分享。

wjwddd 2022-01-25 09:38
看看,了解一下。谢谢楼主辛苦分享。

watter 2022-05-12 06:51
了解一下,谢谢分享

查看完整版本: [-- 微软 Bing 必应在中国内地暂停“搜索自动建议”功能 30 天,部分地区网站出现无法访问 --] [-- top --]