查看完整版本: [-- 担心疫情安全,CES 2022 将提前一天闭幕 --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 担心疫情安全,CES 2022 将提前一天闭幕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-01-02 17:54

北京时间 1 月 1 日消息,国际消费电子展 (CES) 举办方周五表示,CES 将比原计划提前一天结束。此前,亚马逊、谷歌、通用汽车等主要公司都出于对新冠变异毒株奥密克戎的担忧,放弃了现场参展计划。

▲ CES 将提前闭幕
CES 举办方美国消费技术协会 (CTA) 周五宣布,CES 2022 将于 1 月 7 日结束。“此举是在当前 CES 健康协议基础上采取的一项额外安全措施。”CTA 称。CES 2022 原定举办时间为 2022 年 1 月 5 日至 8 日。
CTA 在一份声明中称,此次拉斯维加斯展会的所有与会者都需要全面接种新冠疫苗,并佩戴口罩。CTA 也将在会场提供新冠病毒检测试剂盒。

airro258 2022-01-02 19:11
这个变异毒株奥密克戎实在是扰乱啊

hexj9 2022-01-03 08:54
这个可以进来看看,了解一下。

wjwddd 2022-01-04 08:58
谢谢楼主辛苦分享,进来看看,了解一下。

lifanleo 2022-01-05 13:45
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2022-01-10 17:21
看看了解一下,谢谢总版提供!

watter 2022-05-04 06:26
了解一下,谢谢分享

jxm 2022-08-18 02:06
了解一下。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 担心疫情安全,CES 2022 将提前一天闭幕 --] [-- top --]