查看完整版本: [-- CrystalDiskInfo(硬盘状态检测工具)V8.13.3 简体中文绿色版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> CrystalDiskInfo(硬盘状态检测工具)V8.13.3 简体中文绿色版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgxahxm 2022-01-14 22:06

[table=756.8px][tr][td]CrystalDiskInfo绿色免费版是一款专业的磁盘/硬盘健康检测工具,它可以检测出当前硬盘的健康状态,并显示出当前硬盘的详细信息。CrystalDiskInfo是日本民间高手 “hiyohiyo”自己开发的一个免费小工具,可以随时检查硬盘的各种参数、状态,掌握其健康状况。支持检测HDD/SSD硬盘信息。CrystalDiskInfo是专门用于帮助用户了解PC硬盘详细信息的小工具。CrystalDiskInfo直接从S.M.A.R.T中读取数据,所以准确性和可靠性都相当高。CrystalDiskInfo 只需要在运行的时候进行一次短暂的扫描,就可以将相关读取并显示到程序窗口中;但是很多参数数据都比较专业,普通用户也许不是很容易明白;不过比较常规的信息都显示在比较显眼的地方了,比如硬盘当前温度、健康状态、序列号、缓存、容量等。硬盘里的数据至关重要,因此时常检查硬盘健康状况是有必要的,CrystalDiskInfo是一个只有200多K的小软件,它通过读取S.M.A.R.T了解硬盘健康状况。打开它,您就可以迅速读到本机硬盘的详细信息,包括接口、转速、温度、使用时间等。软件还会根据S.M.A.R.T的评分做出评估,当硬盘快要损坏时还会发出警报,支持简体中文,推荐一试。

下载链接:http://rjxz.sdoum.com/d/117666-27704023-9ee4e6[/td][/tr][/table]

sundark 2022-01-14 23:41
很好的软件!

lifanleo 2022-01-15 00:46
谢楼主辛苦分享!

pzhzhang 2022-01-15 08:11
谢谢楼主分享!

bdpqnumw 2022-01-15 09:22
这个为何总出新版,又有什么老更新呢。感谢分享。

xyzzzj007 2022-01-15 12:37
工具挺好用的。

mc2800 2022-01-15 17:11
看看了解一下,谢谢楼主分享!

hexj9 2022-01-15 19:58
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

wjwddd 2022-01-22 09:38
谢谢楼主分享,仔细看看,了解一下!

king662us 2022-01-22 11:25
这个是好东东,收藏备用了。谢谢楼主的无私分享。

骚动的学长 2022-12-01 11:12
感谢楼主分享,收藏了

yz6073 2022-12-01 11:52
收藏了   有机会来试试

yzszh64 2024-04-18 12:02
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- CrystalDiskInfo(硬盘状态检测工具)V8.13.3 简体中文绿色版 --] [-- top --]