查看完整版本: [-- iOS 15.2.1正式版修复iPhone死机漏洞! --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> iOS 15.2.1正式版修复iPhone死机漏洞! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-01-16 17:20

1月14日,苹果向iPhone用户推送了iOS的正式版更新,用于解决iPhone和iPad的漏洞。
       根据更新日志描述,本次更新修复了两个错误问题,包括“信息”可能无法载入通过iCloud链接发送的照片,及第三方CarPlay应用可能对输入无法响应。
       同时,苹果对HomeKit漏洞进行修复,解决了一个可能导致恶意制作的HomeKit名称出现拒绝服务漏洞,严重时会导致iPhone和iPad无法工作。
       苹果对此解释,这是由一个资源耗尽的问题引起的,现在已经通过改进输入验证的方式来解决。
[attachment=324082]

在iOS 15.1中通过限制可为HomeKit设备或应用设置的名称长度,部分修复了该漏洞,但它并没有完全修复该问题,因为利用该漏洞的恶意者可以使用Home邀请函而不是设备来再次触发攻击。
       因为这个漏洞在最坏的情况下可能导致数据丢失,在最好的情况下可能导致设备重置,所以建议立即更新到iOS和iPadOS 15.2.1更新。

xyzzzj007 2022-01-16 18:44
了解一下

lifanleo 2022-01-16 23:59
谢楼主辛苦分享!

maradona 2022-01-17 00:38
已经不用水果了,转战国产手机了。

gjxk999 2022-01-17 09:14
了解了,谢谢分享。

jxm 2022-01-17 11:00
了解一下。谢谢楼主分享。

zxpry179 2022-01-17 14:11
已更新,谢谢楼主分享

mc2800 2022-01-17 16:45
看看了解一下吧!

wjwddd 2022-01-20 08:17
谢谢楼主辛苦分享,进来看看,了解一下。

大话足球 2022-01-20 08:22
来了解一下

watter 2022-02-16 16:19
了解一下

查看完整版本: [-- iOS 15.2.1正式版修复iPhone死机漏洞! --] [-- top --]