查看完整版本: [-- Win10系统,如何将旧电脑的文件转移到新电脑最快捷? --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Win10系统,如何将旧电脑的文件转移到新电脑最快捷? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-01-20 07:40

两台笔记本电脑,安装的都是Win10系统,要将旧电脑的文件(几百G)转移到新电脑,大家认为怎样做才是最快捷的?

xyzzzj007 2022-01-20 08:02
拔下硬盘拷贝。

wey1971 2022-01-20 08:14
一楼正解。

cauxcx 2022-01-20 08:27
确实是正解

lifanleo 2022-01-20 09:04
谢楼主辛苦分享!

xingyue 2022-01-20 09:57
就是如此

maexp 2022-01-20 11:27
来学习一下了

hhf7758 2022-01-20 16:12
感谢 Emituofo...

bdpqnumw 2022-01-20 16:30
硬盘对拷速度最快,用移动介质就要倒两次手,而且速度也慢。

watter 2022-01-21 11:09
速度确实是快,但不玩电脑硬件的人,连下螺丝的起子都不好找,而且有的电脑并不好开盖

woscjy 2022-01-21 11:20
共享文件,一根网线相连就可以了

jxm 2022-01-21 11:24
了解一下。谢谢楼主分享。

watter 2022-01-21 12:23
共享确实比较方便,好象两台电脑相连的网线与普通网络网线水晶头的接法不一样?现在都有wifi了,不用网线也可以共享。速度虽然不如硬盘对拷,但速度也还可以,而且胜在方便。

mc2800 2022-01-21 17:34
我是使用无线网络共享互传的,速度还可以吧。

watter 2022-01-22 06:56
主要看wifi的速度

wjwddd 2022-01-24 12:26
感谢楼主分享,楼主辛苦,浏览一下。

查看完整版本: [-- Win10系统,如何将旧电脑的文件转移到新电脑最快捷? --] [-- top --]