查看完整版本: [-- 微软 Win10 LTSC 2021 正式版的问题 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软 Win10 LTSC 2021 正式版的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-01-28 08:07

昨天下载试用了hexj9总版主的 微软 Win10 LTSC 2021 (长期服务频道)正式版,发现与秋大的常用软件全功能装机光盘和win10集成安装增强版的兼容性不太好,很大软件(如QQ、驱动精灵、完善解码等等)安装时出错,无法安装。舞阳的Office 2021也安装不了。

wey1971 2022-01-28 08:14
没遇到过。不懂

大话足球 2022-01-28 08:27
未装过10

mzk3333 2022-01-28 08:55
看一看,谢谢楼主。

hummer 2022-01-28 09:03
了解一下

jxm 2022-01-29 11:35
了解一下。谢谢楼主分享。

emchou 2022-01-29 11:36
谢谢楼主分享,了解一下

shengong5008 2022-01-29 13:09
没试过该版OS,只是看看,了解一下,谢分享。

hexj9 2022-02-08 14:52
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

kgbnmt 2022-02-09 15:46
参考:  http://www.realqwh.cn/read.php?tid=818638#4886786

没有问题

kgbnmt 2022-02-09 15:48

http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-818951.html

wusir 2022-02-10 08:37
进来了解一下

hexj9 2022-02-10 09:39
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

tianhai169 2022-02-10 10:47
顶,谢谢楼主的劳动和分享。

lifanleo 2022-02-10 10:54
谢楼主辛苦分享!

wjwddd 2022-02-11 15:15
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 微软 Win10 LTSC 2021 正式版的问题 --] [-- top --]