查看完整版本: [-- Win10免费升级机会即将结束 微软暗示Win11后续要花钱升级 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> Win10免费升级机会即将结束 微软暗示Win11后续要花钱升级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-01-30 17:57

微软的Win11正式推出已经三个月了,如果从去年6月份官宣算起则是半年多了,为了推广新系统,微软此前奉行的是免费升级策略,Win10等系统可以直接升级,不过今年6月份之后很可能就要变成收费升级了。

微软的Windows系统都不是免费的,只是国内几年中微软给了大家免费升级的机会,比如Win7哪怕是盗版也可以免费升级Win10,有了洗白的机会,微软也默认了,Win11也是从Win10免费升级。

按照微软之前公布的计划,Win11是免费升级一年,也就是2022年6月份之后就要停止推广期的免费了,微软高管日前在官方博客中则表示Win11的免费升级优惠进入了最后的可用性阶段。

从微软的表态来看,Win11免费升级的时间不多了,暗示后面要收费,但微软也没有明确Win11系统具体怎么收费升级。

对于微软的暗示,一种可能是微软希望大家赶快升级Win11,收费是吓唬大家的,毕竟Win10的免费升级持续了不止1年。

当然,也有可能是微软对Win11受欢迎的程度很自信,前几天的财报会上就透露过这种意思了,后续开启收费模式也是跑不了的。

st159 2022-01-30 18:52
支持一下

hcyhcy258 2022-01-30 21:53
谢谢分享,,,

pigeon_w 2022-01-30 23:04
来看看了解一下,谢谢分享

dysunb 2022-01-31 00:01
了解一下   

azure 2022-01-31 07:50
了解了解。

lvhuolong 2022-01-31 07:59
了解一下

sd2004 2022-01-31 08:17
谢谢分享

yee 2022-01-31 08:46
来看看谢谢

htte 2022-01-31 10:15
谢谢分享

ddtyy 2022-01-31 10:34
了解。。。。。。

emchou 2022-01-31 11:39
谢谢楼主分享,了解一下

jxm 2022-02-01 04:37
了解一下。谢谢楼主分享。

lgf_1156 2022-02-01 06:34
谢谢分享。

sd2004 2022-02-01 07:09
谢谢分享

lvhuolong 2022-02-01 07:52
了解一下

天河净土 2022-02-01 08:27
每天看资讯,随时了解微软最新消息,感谢辛苦分享。

mc2800 2022-02-01 15:50
看看了解一下吧!

lifanleo 2022-02-07 10:44
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2022-02-10 10:58
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

wjwddd 2022-02-11 09:37
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

hexj9 2022-02-11 10:58
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

watter 2022-05-18 10:04
了解一下,谢谢分享

查看完整版本: [-- Win10免费升级机会即将结束 微软暗示Win11后续要花钱升级 --] [-- top --]