查看完整版本: [-- 微信朋友圈限时活动上线:发虎年祝福,小老虎长长长... --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 微信朋友圈限时活动上线:发虎年祝福,小老虎长长长... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-02-03 19:42

2 月 1 日消息,今天是虎年大年初一,祝大家新年快乐!
微信视频号成为“竖屏看春晚独家合作平台”,昨天晚上,春晚全程竖屏机位播放。除此之外,微信还上线了朋友圈限定活动,发虎年祝福。形状是一头小老虎,不过小老虎的身子可以变得很长,你可以在框里输入文字或者表情符号,但最多只能 9 个字。春晚限定版可以很长。

近期,微信安卓和 iOS 版本都迎来了升级,现在微信状态里已经上线了 “小老虎迎新春”状态。此前需要通过“拜年红包”才能设置。

白金米老鼠 2022-02-03 19:56
看看呢。。。。。。

fansi668 2022-02-03 20:19
微信状态里已经上线了 “小老虎迎新春”状态,不错

ccb 2022-02-03 21:02
不错不错

zjjgc 2022-02-03 23:08
多谢分享。

jxsxycq 2022-02-04 00:02
看看,谢谢楼主分享。

lifanleo 2022-02-04 00:20
谢楼主辛苦分享!

xyzzzj007 2022-02-04 08:07
长长长长长厂长。

pzhzhang 2022-02-04 08:32
谢谢楼主分享!

hexj9 2022-02-04 10:17
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

mc2800 2022-02-04 16:12
看看了解一下,谢谢总版分享!

jxm 2022-02-04 21:54
了解一下。谢谢楼主分享。

hexj9 2022-02-08 14:30
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

wjwddd 2022-02-10 20:10
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,看看,了解一下。

watter 2022-05-16 21:30
了解一下,谢谢分享

查看完整版本: [-- 微信朋友圈限时活动上线:发虎年祝福,小老虎长长长... --] [-- top --]