查看完整版本: [-- 《我的世界》基岩版 1.18.10 发布:加入“荒野更新”部分内容 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 《我的世界》基岩版 1.18.10 发布:加入“荒野更新”部分内容 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-02-10 19:05

2 月 9 日消息,今天,《我的世界》基岩版 1.18.10 正式发布,在实验性玩法中加入了 1.19.0“荒野更新”的部分特性,并修复了一些漏洞。

IT之家了解到,本次更新后,实验性玩法中增加了青蛙生物和青蛙卵方块,后者可孵化出 2-6 只蝌蚪。青蛙将生成于沼泽生物群系,可在在陆地上跳跃行走,也可在水中游泳。青蛙会跟随手持海草的玩家,玩家可以用海草繁殖青蛙。
此外,本次更新加入了地球旗帜图案,铁傀儡现在会根据其健康状况显示不同程度的开裂,更新了更多物品纹理以同步 Java 版。

《我的世界》基岩版 1.19.0 将是“荒野更新”的首个正式版,计划于 2022 年发布。“荒野更新”将增加青蛙、Allay(小巧蓝色飞行生物)、萤火虫、Warden(类似铁傀儡)等生物,以及 Deep Dark City 建筑。

李课文 2022-02-10 20:21
地球旗帜

jxm 2022-02-11 11:12
了解一下。谢谢楼主分享。

lifanleo 2022-02-11 13:05
谢楼主辛苦分享!

wjwddd 2022-02-11 15:17
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

mc2800 2022-02-11 16:41
看看了解一下,谢谢总版分享!

hexj9 2022-02-12 10:26
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

watter 2022-05-24 15:03
了解一下,谢谢分享

jak123 2022-07-10 19:23
感谢楼主分享

fbk123 2022-07-19 08:02
进来了解一下

查看完整版本: [-- 《我的世界》基岩版 1.18.10 发布:加入“荒野更新”部分内容 --] [-- top --]