查看完整版本: [-- B站:已处理冬奥有关违规内容 10589 条,封禁其中 442 个账号 --]

秋无痕论坛 -> 『系统安全综合区』 -> B站:已处理冬奥有关违规内容 10589 条,封禁其中 442 个账号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-02-11 16:33

2 月 10 日消息,昨日,哔哩哔哩(简称“B站”)官方发布公告称,2022 年北京冬奥会正在如火如荼的进行,为了营造和保障文明清朗的互联网观赛环境,B站成立了冬奥专项治理工作小组,并着重对辱骂谩骂、人肉搜索、人身攻击运动员、教练员的内容进行了集中排查

B站披露的数据显示,在近日的排查工作中,B站已处理冬奥有关违规内容 10589 条,并视情节严重程度对其中 442 个账号进行了封禁处理
IT之家了解到,B站称将继续加强涉北京冬奥会不良信息的排查,一经发现将快速从严处理。“在为奥运健儿加油助威之际,希望大家文明发言、理性讨论、仔细甄别谣言等有害信息。”

lifanleo 2022-02-12 00:36
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2022-02-12 09:20
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

wjwddd 2022-02-12 10:42
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

jxm 2022-02-12 11:58
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-02-12 16:23
看看了解一下,谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- B站:已处理冬奥有关违规内容 10589 条,封禁其中 442 个账号 --] [-- top --]