查看完整版本: [-- 快手:打击宣扬拜金类不良内容 --]

秋无痕论坛 -> 『系统安全综合区』 -> 快手:打击宣扬拜金类不良内容 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-02-21 18:04

2 月 19 日消息,快手昨日发布《关干打击宣扬拜金类不良内容的公告》称,平台已经通过技术手段与人工审核等方式对涉及相关违规行为的账号进行审查,并对违规用户给予减少推荐、内容删除、账号封禁等处罚

公告显示,快手本次共处置违规视频 331 条,违规账号 102 个
IT之家了解到,快手本次专项行动的整治重点主要包括:
  • 宣扬拜金主义、攀比享乐的思想或行为。
  • 轻视财富现金,不正当使用人民币。
  • 攻击非富群体,宣扬金钱至上的理念。
  • 涉未成年人发布刻意炫富的言行。
  • 营造精英、富翁人设进行营销诈骗。
  • 其它可能造成不良影响的刻意炫富行为。

hexj9 2022-02-22 08:28
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

jxm 2022-02-22 11:28
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-02-22 16:50
看看了解一下,谢谢总版分享!

lifanleo 2022-02-23 00:30
谢楼主辛苦分享!

wjwddd 2022-03-08 08:19
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 快手:打击宣扬拜金类不良内容 --] [-- top --]