查看完整版本: [-- [02.24]杨元庆:联想三年要招 12000 人,说到做到 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.24]杨元庆:联想三年要招 12000 人,说到做到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-02-24 17:11

2 月 24 日消息,在大厂纷纷裁员的情况下,据新浪科技报道,联想集团董事长杨元庆昨日在接受采访时表示,联想依旧会启动大规模招聘,三年将达到 12000 人。人员的招聘肯定会坚持下去,“我一定会按照承诺去做”。
联想集团昨日公布了其 2021 年 12 月 31 日的 2021/22 财年第三财季业绩报告,联想三季度的营业额和净利润双双创历史新高:营业额突破 200 亿美元,同比增长 16% 至 1287 亿人民币;净利润达 40.9 亿人民币,同比提升 62%。
对此,杨元庆称,“公司战略在持续见效,我们对 2023/2024 财年底之前净利润率翻番、研发投入翻番的目标充满信心。”
IT之家了解到,去年,杨元庆曾作为全国人大代表公开反对过“996 工作制”,他称:“在联想,我们一直强调的是工作与生活的平衡,旗帜鲜明地反对 996。”

mc2800 2022-03-05 17:35
看看了解一下,谢谢总版分享IT资讯!

wjwddd 2022-03-15 18:59
看看了解一下,谢谢楼主辛苦分享!

watter 2022-04-01 07:10
了解一下,谢谢分享

hexj9 2022-09-17 16:19
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

hexj9 2022-09-17 16:20
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下罢了哦。

查看完整版本: [-- [02.24]杨元庆:联想三年要招 12000 人,说到做到 --] [-- top --]