查看完整版本: [-- [02.24]非洲以外市场销售收入持续提高,传音控股 2021 年净利同比增长 46% --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.24]非洲以外市场销售收入持续提高,传音控股 2021 年净利同比增长 46% [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玉树临风 2022-02-24 19:17

IT之家 2 月 24 日消息,传音控股发布业绩快报,2021 年度,公司实现营业收入 492.54 亿元,同比增长 30.33%;归属于母公司所有者的净利润 39.2 亿元,同比增长 46.08%。

归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润 31.8 亿元,同比增长 33.31%;基本每股收益 4.90 元,同比增长 45.83%。

非洲以外市场销售收入持续提高,传音控股 2021 年净利同比增长 46%

IT之家了解到,对于业绩变动的原因,传音控股称,主要系 2021 年度,公司持续科技创新、加大研发投入,提升手机用户的终端体验及产品竞争力。同时,公司继续加大非洲以外市场的开拓及品牌宣传推广力度,在非洲市场继续保持增长的基础上,非洲以外市场销售收入同比上升较高。

传音控股表示,2021 年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司 2021 年年度报告中披露的数据为准。

mc2800 2022-03-05 17:33
看看了解一下,谢谢楼主分享IT资讯!

wjwddd 2022-03-15 18:59
看看了解一下,谢谢楼主辛苦分享!

watter 2022-04-01 07:09
了解一下,谢谢分享

hexj9 2022-09-17 16:19
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

hexj9 2022-09-17 16:20
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下罢了哦。

查看完整版本: [-- [02.24]非洲以外市场销售收入持续提高,传音控股 2021 年净利同比增长 46% --] [-- top --]