查看完整版本: [-- 微软商店喜加一:在线多人游戏 The Meteorite 免费领 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软商店喜加一:在线多人游戏 The Meteorite 免费领 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-03-01 18:08

2 月 27 日消息,在线多人射击游戏《The Meteorite》现可通过微软 microsoft Store 领取,支持 Xbox 游玩,原价 35 元,含有暴力元素,推荐 16 岁以上用户游玩。
IT之家了解到,这是一款由 Sasandara Dilmina 制作的多人动作射击游戏,于 2022 年 2 月上架。

介绍:
与您的朋友和家人获得多人动作射击游戏体验。
创建属于你自己的部落,并为最好的部落而战。
创建您想要的自定义房间,并与您的朋友一同享受。
在玩《The Meteorite》的同时赚取游戏硬币,并在即将到来的游戏商店兑换新皮肤,武器和新角色。
最低系统要求
  • 内存 – 4GB
  • DirectX 版本 – DirectX 11
  • 显存 – 1GB 或更高
  • CPU – Intel CPU Core i3 第二代或 AMD 同等产品
  • GPU – NVIDIA GeForce GT 710 (1GB) 或 AMD 同等产品
推荐的系统要求
  • 内存 – 8GB
  • DirectX 版本 – DirectX 12
  • 显存 – 4GB
  • CPU – Intel CPU Core i5 第二代或 AMD 同等产品
  • GPU – Nvidia GPU GeForce GTX 970 或 AMD 同等产品

pzhzhang 2022-03-02 07:19
谢谢楼主分享!

jxm 2022-03-02 10:02
了解一下。谢谢楼主分享。

玉树临风 2022-03-02 11:00
抽机会玩玩

hljsgj 2022-03-02 14:11
试一下这个功能  

mc2800 2022-03-02 16:46
看看了解一下,谢谢总版分享!

hexj9 2022-03-03 17:15
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

ch_1943 2022-03-04 10:16
谢谢楼主分享!

liumz1963 2022-03-08 07:56
可惜不玩这

watter 2022-03-10 06:36
了解一下

hexj9 2022-03-16 08:48
谢谢分享。

fbk123 2022-03-20 10:42
进来了解一下。

fbk123 2022-03-21 08:14
进来了解一下。

wusir 2022-03-23 09:24
进来了解一下,谢谢楼主分享

hljsgj 2022-03-23 15:13
试玩一下这个游戏咋样

hhf7758 2022-03-23 15:19
感谢 Emituofo...

lifanleo 2022-03-23 16:26
谢楼主辛苦分享!

yee 2022-03-24 09:42
来看看谢谢

zfb0311 2022-03-26 09:40
了解了解,感谢

sherylnome 2022-03-26 13:08
谢谢分享

fbk123 2022-03-31 08:18
进来了解一下。

hexj9 2022-04-21 14:56
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

zfb0311 2022-04-26 08:46
了解了,感谢

fbk123 2022-04-30 11:38
进来了解一下。

查看完整版本: [-- 微软商店喜加一:在线多人游戏 The Meteorite 免费领 --] [-- top --]