查看完整版本: [-- 因供应商遭网络攻击,丰田暂停日本所有工厂运营 --]

秋无痕论坛 -> 『系统安全综合区』 -> 因供应商遭网络攻击,丰田暂停日本所有工厂运营 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-03-02 18:53

2 月 28 日消息,据日经报道,因遭遇网络攻击,丰田汽车将于 3 月 1 日关闭日本国内所有工厂。
据报道,一家丰田汽车生产零部件供应商遭到网络攻击,丰田的零部件供应管理系统停止运行。日本工厂关闭一天,将影响丰田每月产量的 5%
IT之家了解到,丰田正在评估 3 月 2 日能否恢复运行,针对媒体的问询,丰田暂未做出回应。
近日网络攻击事件频发,英伟达近日被 LAPSU$ 勒索组织攻击,窃取了超过 1TB 的专有数据。1 月底,一次针对《我的世界》线上直播赛的 DDoS 攻击,让欧洲国家安道尔全国接近断网半小时。

hexj9 2022-03-03 10:16
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

jxm 2022-03-03 10:50
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-03-03 17:41
看看了解一下,谢谢总版分享!

watter 2022-03-06 09:10
了解一下

wjwddd 2022-03-08 08:20
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 因供应商遭网络攻击,丰田暂停日本所有工厂运营 --] [-- top --]