查看完整版本: [-- 美Figma封杀大疆,国产软件当要自强,国产操作系统和软件都要加速替代 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 美Figma封杀大疆,国产软件当要自强,国产操作系统和软件都要加速替代 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄一孟 2022-03-14 18:48

美国在线设计协作软件Figma封停大疆消息被证实。

美国制裁名单中包含禁止向对方提供软件服务,可能是导致这一情况的主要原因。除大疆以外,目前美国制裁名单共包含 611 家中国企业,例如:华为、海康威视、大疆和众多高科技航天相关企业。
据悉,此事件已经波及到一些国内互联网公司和设计师,并对其设计资产的安全性造成影响。
技术、产品、服务有国界

https://www.bilibili.com/video/BV1Tb4y1p77j/

长天秋水 2022-03-14 19:18
核心技术不掌握

hexj9 2022-03-14 22:05
谢谢分享。

mc2800 2022-03-15 00:03
看看了解一下

pzhzhang 2022-03-15 07:07
了解一下了,谢谢分享

木子风258 2022-03-15 08:07
看看了解一下!!

xyzzzj007 2022-03-15 08:09
建立核心技术培养土壤迫不及待。

verycd8 2022-03-15 11:59
感谢分享

jxm 2022-03-15 15:08
了解一下。谢谢楼主分享。

玉树临风 2022-03-17 22:06
国产软件的确要自强

watter 2022-06-21 06:30
了解一下,谢谢分享

verycd8 2022-08-06 13:00
。谢谢楼主分享。谢谢分享!

黄一孟 2022-09-02 07:52
国产操作系统和软件都要加速替代

查看完整版本: [-- 美Figma封杀大疆,国产软件当要自强,国产操作系统和软件都要加速替代 --] [-- top --]