查看完整版本: [-- 微软放话:Windows 10最稳定版本21H2全面开放 随意升级 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软放话:Windows 10最稳定版本21H2全面开放 随意升级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2022-04-19 08:05

对于微软来说,他们已经对所有人放开了Windows 10 21H2,这也是该系统比较稳定的版本了。
微软通过对Windows 10 Health Dashboard的更新对外提示的,公司希望让用户知道Windows 10 21H2版本现在被指定为广泛部署状态。这意味着所有Windows 10用户应该在Windows Update中看到21H2,如果他们还没有下载它的话。

Windows 10 21H2更新在2021年11月首次出现。 它没有提供任何面向消费者的新功能,而主要是更新了为IT专业人士和企业设计的功能。列表中包括像Linux的Windows子系统的GPU计算支持,Wi-Fi WPA3-个人H2E支持,以及Windows Hello for Business中的云信任支持。
Windows 10 21H2版本将由微软支持到2023年6月。在此之后,将需要更新到Windows 10 Version 22H2更新,这一版本将在今年晚些时候到来。

fbk123 2022-04-19 08:15
进来了解一下。

hhf7758 2022-04-19 08:35
感谢 Emituofo...

hexj9 2022-04-19 08:37
谢谢楼主分享。

lifanleo 2022-04-19 08:57
谢楼主辛苦分享!

mm8966 2022-04-19 08:58
谢谢分享

gjxk999 2022-04-19 09:00
了解了,谢谢分享。

liumz1963 2022-04-19 09:06
硬件是硬伤

hanyutian 2022-04-19 09:48
谢谢分享,楼主辛苦了

眉妩 2022-04-19 09:58
可以随意升级了,免费的吧

jamestodd 2022-04-19 10:58
更新在2021年11月首次出现

swrxz 2022-04-19 13:36
楼主是人才。

fandy2046 2022-04-20 07:36
期待进一步信息

wfd 2022-04-20 07:42
了解一下

jxm 2022-04-20 08:43
了解一下。谢谢楼主分享。

jxm 2022-04-20 08:45
了解一下。谢谢楼主分享。

watter 2022-04-20 11:05
了解一下,谢谢分享

bdpqnumw 2022-04-20 16:31
全新安装才最好,升级安装总难免有点小问题吧。

mc2800 2022-04-20 17:00
看看了解一下!

yearhome 2022-04-21 10:57
版本号是多少呢?

查看完整版本: [-- 微软放话:Windows 10最稳定版本21H2全面开放 随意升级 --] [-- top --]