查看完整版本: [-- 铭匠光学将发50mmF0.95镜头 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 铭匠光学将发50mmF0.95镜头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-04-26 17:13

日前有消息称,铭匠光学将发布APS-C画幅相机专用的50mmF0.95镜头。
[attachment=327780]

提起50mmF0.95我们最常见的都是全画幅的版本,很少听到有为其他画幅专门开发的。自从富士推出了XF50mm F1.0 R WR,不少厂商开始瞄准这一块市场。终于,铭匠光学也开始要推出APS-C专用的50mm F0.95了。不过关于镜头的体积、性能参数、价格和上市时间都尚未得知。
  编辑点评:传说中的“夜之眼”,其实并不是只有全画幅相机才有的。专门为APS-C设计的了50mmF0.95,可以说是完全没有光学性能的浪费,而且会更便宜。想买的朋友继续等等铭匠的消息吧!

lifanleo 2022-04-26 19:03
谢楼主辛苦分享!

jxm 2022-04-27 07:25
了解一下。谢谢楼主分享。

watter 2022-04-27 10:25
了解一下,谢谢分享

wjwddd 2022-04-27 18:53
谢谢楼主辛苦分享了,进来看看,了解一下。

mc2800 2022-07-06 17:20
看看了解一下吧!

hexj9 2022-07-08 14:56
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 铭匠光学将发50mmF0.95镜头 --] [-- top --]