查看完整版本: [-- [04.29]马斯克:接下来我要收购可口可乐公司,把可卡因重新加进去 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [04.29]马斯克:接下来我要收购可口可乐公司,把可卡因重新加进去 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2022-04-29 16:20

4 月 28 日消息,北京时间 28 日 8 点 56 分,马斯克发推文称,“接下来我要收购可口可乐公司,再把可卡因重新加进去。”

目前并不清楚马斯克是开玩笑还是认真的,估计开玩笑的可能性更大。目前,马斯克在推特上拥有超过 8600 万粉丝。

IT之家了解到,推特与马斯克于 25 日达成收购协议,同意马斯克以每股 54.20 美元的价格,总计约 440 亿美元的现金全资收购推特。
目前该交易已获得了推特董事会的一致批准,但仍需要股东和监管方面批准,预计将于 2022 年完成。交易完成后,推特将成为一家私人控股公司。

watter 2022-04-30 06:59
了解一下,谢谢分享

fengye0111 2022-05-03 12:18
这货是认真的

一号大胡子 2022-05-07 16:47
有钱就是好

yeguke 2022-05-08 17:38
可卡因是什么东西呀?

cnbeta 2022-05-10 09:33
可卡因加进去问题就大了

ynafa 2022-05-19 04:31
有钱就想控制人类?

mc2800 2022-07-29 17:31
看看了解一下,谢谢总版分享IT资讯!

jxm 2023-07-26 12:09
了解一下。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- [04.29]马斯克:接下来我要收购可口可乐公司,把可卡因重新加进去 --] [-- top --]