查看完整版本: [-- [05.29]抖音:疑似未成年用户直播消费将被阻断 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [05.29]抖音:疑似未成年用户直播消费将被阻断 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一号大胡子 2022-05-29 14:03

据了解,为进一步加大未成年人保护,抖音已升级预防未成年人直播消费的巡航和拦截机制。如系统检测到消费帐号疑似未成年人,将立即对帐号弹窗并要求实名认证,用户拒绝认证或认证为未成年人后,消费将被系统拦截,帐号禁止在抖音充值。

抖音直播相关负责人表示,该机制早在2020年5月已上线,通过持续迭代升级,保护未成年人合法权益。目前,系统日均拦截疑似未成年用户消费帐号超过12万个。

此外,针对已经出现的未成年人打赏,抖音直播开辟客服专线全天24小时对接,一经核实即无条件退款。抖音直播还持续开展“青少年保护专项治理行动”,对诱导未成年人打赏的主播零容忍。

watter 2022-05-30 09:49
了解一下,谢谢分享

mm8966 2022-06-01 12:15
谢谢分享

jxsxycq 2022-06-08 00:37
了解一下,谢谢分享

maradona 2022-06-08 02:05
这绝对是新的精神鸦片。              

一号大胡子 2022-06-20 14:54
必须阻断的

cnbeta 2022-06-23 10:06
这个算是不错的措施了

mc2800 2022-08-03 16:50
看看了解一下,谢谢楼主分享IT资讯!

mm8966 2022-09-28 13:41
谢谢分享

jxm 2023-07-25 11:24
了解一下。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- [05.29]抖音:疑似未成年用户直播消费将被阻断 --] [-- top --]