查看完整版本: [-- 华为应用市场通知:不再收录上架新的清理类、Wi-Fi 类应用 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 华为应用市场通知:不再收录上架新的清理类、Wi-Fi 类应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-06-29 18:21

6 月 29 日消息,华为应用市场近期面向开发者发布关于不收录清理类、Wi-Fi 类新应用的通知。
[attachment=330639]

华为表示,根据用户反馈及监管通报情况,清理类、 Wi-Fi 类应用违规收集个人信息、 自动下载其他软件、 频繁弹窗和广告无法关闭等问题突出,严重影响用户体验,华为应用市场从即日起不再收录新申请上架的清理类、 Wi-Fi 类的应用。请自查是否有相应类型应用的上架计划,并于即日起停止提交此类应用的上架申请,华为应用市场将对已在架的清理类、 Wi-Fi 类应用进行复测排查,如存在违规问题将按相关规则进行处理。

白金米老鼠 2022-06-29 21:24
看看呢。。。。。。

nick99 2022-06-29 21:49
了解看看了、

hexj9 2022-06-29 21:51
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

watter 2022-06-30 06:43
了解一下,谢谢分享

爱是谁的错 2022-06-30 08:53
谢谢楼主分享!

jxm 2022-06-30 10:55
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-06-30 16:49
看看了解一下吧!

chtyredsea 2022-07-14 18:15
鸿蒙系统自带的手机管家使用还可以呀

醉苦居士 2022-07-14 20:50
这个可以了解了解,关注一下子。

查看完整版本: [-- 华为应用市场通知:不再收录上架新的清理类、Wi-Fi 类应用 --] [-- top --]