查看完整版本: [-- 视频播放器 PotPlayer 220706(1.7.21759) 去广告绿色版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 视频播放器 PotPlayer 220706(1.7.21759) 去广告绿色版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-07-07 12:01

PotPlayer,免费全能影音播放器,Windows平台最强本地视频播放器。这款多媒体播放器支持硬件解码,内置强大的解码器、滤镜/分离器,对字幕的支持非常优秀,能够兼容特效字幕及在线搜索字幕实时翻译。

软件截图

更新日志
2022/07/06 v220706(1.7.21759) 正式版
+ 添加保存字幕时同时保存翻译的功能
+ 添加 SDR <-> HDR 转换功能到 H/W HDR 功能
+ 添加 pes 文件播放功能
+ 添加 HEVC 420P12, 422P10, 422P12, 444P8, 444P10, 444P10 DXVA 功能 (仅限 Intel)
+ 添加如果下载的字幕包含特定字符串则排除下载的功能
- 修正在某些视频中应用旋转的视频截图时截图异常的问题
- 修正播放某些视频时发生的错误
- 修正某些菜单项未在快捷键中注册的问题
- 修正某些字幕无法显示的问题
- 修正 dxva copyback 播放 av1 时出现黑屏的问题
- 修正首次播放时无法随机播放的问题
- 提高内部色彩空间处理速度
- 修正使用 DXVA copyback 时浏览速度慢的问题

https://clamowo.lanzouy.com/b05ahvczg

https://www.123pan.com/s/1QeA-0PVrv

sd2004 2022-07-07 14:22
谢谢分享

xyzzzj007 2022-07-07 14:56
了解一下。

bdpqnumw 2022-07-07 16:13
这个能看图片中的电视吗?如果可以那就太好了。感谢分享。

bjlq666 2022-07-07 16:53
谢谢楼主分享。

fandy2046 2022-07-07 17:17
最新的可以的。

我愿人长久 2022-07-08 08:15
感谢分享

jxm 2022-07-08 11:31
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-07-08 17:12
看看了解一下。谢谢楼主分享!

我愿人长久 2022-07-10 09:24
感谢分享

fbk123 2022-07-11 08:03
进来了解一下

我愿人长久 2022-07-11 08:19
感谢分享

mmjj 2022-07-24 18:58
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

king662us 2022-07-24 19:41
这个通杀一切的播放器很好,谢谢楼主的无私奉献。

查看完整版本: [-- 视频播放器 PotPlayer 220706(1.7.21759) 去广告绿色版 --] [-- top --]