查看完整版本: [-- 微软Win11更新堆栈包1022.705.1011.0发布 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> 微软Win11更新堆栈包1022.705.1011.0发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-07-15 17:38

7 月 15 日消息,微软发布了新的 Windows 11 更新堆栈包,继续测试这一新功能,以在主要 Windows 功能更新之外提供质量改进。借助更新堆栈包,微软还希望最大限度地减少某些更新引起的安装问题。

微软开始使用 Windows 11 Build 22478 或更新版本测试更新堆栈包,并将在今年晚些时候开始向所有用户推出该功能。微软现在发布了“更新堆栈包 1022.705.1011.0”。

微软官方在今年早些时候发布的一篇博文中指出:“更新堆栈包将有助于确保你的 PC 最大可能成功安装新的更新,并提供最佳且破坏性最小的体验。”

今天的更新堆栈包 1022.705.1011.0 仅面向 Dev 频道中的用户推出。如果一切按计划进行,在秋季发布 Windows 11 版本 22H2(Sun Valley 2)之前,更新堆栈包将出现在生产频道中。

目前不清楚更新堆栈包究竟将如何改善 Windows Update 体验,但微软此前解释说,当每月或功能更新即将到来时,将部署这些软件更新包以提高稳定性。

换句话说,更新堆栈包是较小的更新,将在累积更新之前推出,以减少发布后或更新安装期间报告的问题。例如,如果用户在主累积更新之前安装堆栈包,预期可以带来更少的安装错误 Bug。

目前,微软正在 Windows 11 预览版本中测试此功能,并且仅限于 Dev 频道,仅提供一小部分未知改进。如果证明成功,这很可能会开始推广到运行 Windows 11 版本 21H2(原始版本)的设备上。

sundark 2022-07-15 20:18
看看吧!

htte 2022-07-15 20:30
谢谢分享

watter 2022-07-16 06:37
谢谢分享!

jxm 2022-07-16 09:45
了解一下。谢谢楼主分享。

shengong5008 2022-07-16 09:49
谢分享!看看了解一下。

hummer 2022-07-16 09:50
了解一下!

hcyhcy258 2022-07-16 11:38
谢谢分享,,,,

ddtyy 2022-07-16 13:38
  了解。。。。。

zfb0311 2022-07-16 14:33
   了解了,支持

emchou 2022-07-16 15:29
谢谢楼主分享,了解一下

sd2004 2022-07-16 15:29
谢谢分享

mc2800 2022-07-16 17:19
看看了解一下吧!

jkwen7148 2022-07-18 14:16
谢谢楼主分享。

liumz1963 2022-07-18 14:49
要不断完善。

查看完整版本: [-- 微软Win11更新堆栈包1022.705.1011.0发布 --] [-- top --]