查看完整版本: [-- 微软 Win11 最新特性,教你抢先开启任务栏多样化搜索框 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> 微软 Win11 最新特性,教你抢先开启任务栏多样化搜索框 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-07-17 17:27

7 月 17 日消息,微软 7 月 14 日面向所有 Dev 开发人员推送了 Windows 11 Insider Preview Build 25158 版本,带来了多样化的任务栏搜索框。
[attachment=331247]

微软将为不同的设备在任务栏上提供不同的“搜索”效果,然而,并不是所有 Dev 频道的用户都可以体验到,那么现在,IT之家就教大家如何手动抢先开启。

开启方法:
首先,从 GitHub 下载 ViveTool 应用,然后将文件提取到任意位置。

接着,以管理员身份运行 Windows 终端,并使用 cd 命令转到 ViveTool 的文件夹。例如,cd C:ViveTool。

然后,输入以下命令,就可以在不同任务栏搜索框之间切换:

.\vivetool /enable /id:39072097 /variant:数字
其中的数字需要用以下替代:

1 和 2 - 带有“搜索”字样的按钮;

3 - 一个带有放大镜的按钮,里面有一个地球仪;

4 - 一个带有地球仪和小放大镜的按钮;

5 - “搜索网络”按钮。

例如:

.\vivetool /enable /id:39072097 /variant:4
最后,在任务管理器中重新启动 explorer.exe 进程,或者重新启动计算机,即可看到最新效果。

如果要还原更改,可以使用以下命令:

\vivetool /disable /id:39072097

xyzzzj007 2022-07-17 17:55
了解一下。

htte 2022-07-17 19:11
谢谢分享

watter 2022-07-18 06:25
谢谢分享!

pigeon_w 2022-07-18 10:24
来看看了解一下,谢谢分享

emchou 2022-07-18 10:46
谢谢楼主分享,了解一下

hexj9 2022-07-18 10:46
看看了解一下,谢谢分享

jxm 2022-07-18 12:12
了解一下。谢谢楼主分享。

sexmovie 2022-07-18 13:13
进来了解一下

liumz1963 2022-07-18 14:50
抢先?大可不必。

ddtyy 2022-07-18 15:43
了解。。。。。

mc2800 2022-07-18 16:48
看看了解一下吧!

swrxz 2022-07-19 17:55
楼主是人才。

威光大师 2022-07-19 18:43
了解一下哈

hcyhcy258 2022-07-19 22:25
谢谢分享,,,,

sundark 2022-07-19 22:27
看看在呢么样吧!

lvhuolong 2022-07-20 06:29
了解一下

hcyhcy258 2022-07-20 09:02
谢谢分享,,,,

查看完整版本: [-- 微软 Win11 最新特性,教你抢先开启任务栏多样化搜索框 --] [-- top --]