查看完整版本: [-- 硬件检测AIDA64 Extreme 6.75单文件版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 硬件检测AIDA64 Extreme 6.75单文件版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-07-19 22:37

全球No.1的硬件识别,诊断神器AIDA64 v6.75 2022年夏季正式版发布.AIDA64中文版是一款硬件检测工具及基准测试软件(烤机软件),对硬件玩家来说,AIDA64电脑版是设备识别性能检测不二之选,权威性遥遥领先。

AIDA64官方版(原EVEREST)是一款综合性的系统硬件检测工具,号称最权威的电脑硬件检测,监控与测试软件,这款专业的硬件检测大师也是每位高手玩家,菜鸟用户必备的硬件检测利器.AIDA64不仅提供诸如协助超频,硬件侦错,压力测试和传感器监测等多种功能,而且还可以对处理器,系统内存和磁盘驱动器性能进行全面评估。

下载地址:https://www.lanzoui.com/i7AJ008234xg

jxsxycq 2022-07-20 03:07
看看了解一下

xyzzzj007 2022-07-20 07:48
了解一下。

木子风258 2022-07-20 08:02
感谢楼主分享。

jxm 2022-07-20 08:35
了解一下。谢谢楼主分享。

jamestodd 2022-07-20 09:33
了解一下。谢谢楼主分享。

swrxz 2022-07-20 09:51
楼主是人才。

zoobo911 2022-07-20 10:43
好东西,感谢分享!

hanyutian 2022-07-20 14:32
谢谢分享,楼主辛苦了。一直用的一款经典测试软件

mc2800 2022-07-20 17:15
看看了解一下。谢谢楼主分享!

yzszh64 2024-04-21 15:05
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 硬件检测AIDA64 Extreme 6.75单文件版 --] [-- top --]