查看完整版本: [-- 微软 Win11/10 软件包管理器 winget 将支持从 zip 文件安装应用 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> 微软 Win11/10 软件包管理器 winget 将支持从 zip 文件安装应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-07-23 16:57

7 月 22 日消息,微软在 Bulid 2020 上宣布了开源的 Windows 软件包管理器(Windows Package Manager),用户可以通过 winget 命令行工具发现、安装、升级、删除和配置特选应用程序集。

今日,Windows 软件包管理器迎来 1.4.2011 预览版,新增支持了从 zip 文件安装应用,适用于 Windows 10 1809 版本及以上系统。
[attachment=331537]

据介绍,此版本中启用了实验性功能,包含对从 zip 文件(便携式软件包除外)安装的实验性支持。不过,Windows 包管理器社区存储库暂不接受 zip 应用,直到 1.4 版本正式上线并且已通过 Microsoft Store 的自动升级推广到大多数 Windows 系统之后,zip 应用才会被接受。

Windows 软件包管理器 1.4.2011 预览版新功能包括:

支持安装 .zip 文件

支持在命令执行后添加参数暂停

添加识别不受支持的参数的能力

能够列出特定包的标签

启用长别名

此外,Windows 软件包管理器 1.4.2011 预览版修复了多项 Bug,具体大家可以看 GitHub 页面上的内容。

st159 2022-07-23 19:47
了解一下

白金米老鼠 2022-07-23 20:29
看看呢。。。。。。

watter 2022-07-24 06:26
谢谢分享!

jxm 2022-07-24 09:54
了解一下。谢谢楼主分享。

emchou 2022-07-24 10:17
谢谢楼主分享,了解一下

mc2800 2022-07-24 16:57
看看了解一下吧!

htte 2022-07-25 09:05
谢谢分享

dysunb 2022-07-25 09:22
了解一下   

眉妩 2022-07-25 09:37
好,省了解压这个步骤

zfb0311 2022-07-26 08:12
   了解了解,谢谢

hhf7758 2022-07-26 08:24
感谢 Emituofo...

yee 2022-07-26 08:26
来看看谢谢

hcyhcy258 2022-07-26 10:04
谢谢分享,,,,

shz0093 2022-07-26 14:45
这个还是很有用的,谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 微软 Win11/10 软件包管理器 winget 将支持从 zip 文件安装应用 --] [-- top --]