查看完整版本: [-- 显卡检测神器 TechPowerUp GPU-Z v2.47.0 单文件版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 显卡检测神器 TechPowerUp GPU-Z v2.47.0 单文件版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-07-29 06:50

echPowerUp GPU-Z  显卡识别检测神器汉化单文件版由爱纯净小编收集,TechPowerUp GPU-Z显卡检测神器!知名显卡识别软件。GPU-Z是个检测显卡的工具,提供关于显卡和图形处理器的重要信息。GPU-Z原生单执行文件,自带启动向导,绿色便携免安装,界面直观,运行后即可显示GPU核心,以及运行频率、带宽等工艺参数信息,如同CPU-Z一样,这也是款必备硬件检测工具,使用 GPU-Z 可以在你购买电脑的时候帮助你识别显卡的真伪,GPU-Z 可以有效的识别大部分对NVIDIA GeForce GTX假显卡。

主要功能

1.检测显卡GPU型号、步进、制造工艺、核心面积,晶体管数量及生产厂商。

2.检测光栅和着色器处理单元数量及DirectX支持版本。

3.检测GPU核心、着色器和显存运行频率,显存类型、大小及带宽。

4.检测像素填充率和材质填充率速度。

5.实时检测GPU温度、GPU使用率、显存使用率及风扇转速等相关信息。

http://www.aichunjing.com/e/DownSys/DownSoft/?classid=11&id=910&pathid=2

xyzzzj007 2022-07-29 08:03
了解一下。

zjjgc 2022-07-29 08:16
多谢分享。

far82731 2022-07-29 09:57
谢谢分享

lxr1182 2022-07-29 10:54
看看了解一下

shengong5008 2022-07-29 14:03
下来备用,谢谢分享。

jxm 2022-07-30 02:03
了解一下。谢谢楼主分享。

dy4023 2022-07-30 16:11
单文件版 的好

威光大师 2022-07-30 16:18
了解一下哈

mc2800 2022-07-30 17:08
看看了解一下,谢谢楼主分享!

huangzhit 2022-07-31 06:13
大家早上好,祝天天都有好心情。

king662us 2022-07-31 08:46
谢谢楼主的无私奉献。

swrxz 2022-08-02 11:25
楼主是人才。

yzszh64 2024-04-14 11:44
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 显卡检测神器 TechPowerUp GPU-Z v2.47.0 单文件版 --] [-- top --]