查看完整版本: [-- 秋无痕win7没有2022年的了吗 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 秋无痕win7没有2022年的了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxshx2008 2022-07-30 18:23

秋无痕win7没有2022年的了吗

watter 2022-07-30 20:26
楼主还在用Win7吗?

fansi668 2022-07-30 21:41
win7应该没有更新了

maradona 2022-07-31 00:05
用之前的版本也可以的,挺不错的。

ad2009 2022-07-31 00:32
现在win10还不错哦。

棱子 2022-07-31 00:39
看看 呵呵

bdpqnumw 2022-07-31 06:39
2011年的老电脑,安装了WIN10系统,用起来跟WIN7一样,不要迷信WIN7啦。

xyzzzj007 2022-07-31 07:48
软服务到期了,换新版了。

FunnyMemory 2022-07-31 10:54
不再出系统补丁,所以没新版,不过有外网制作 UpdatePack7R2 可以支持 Win7 的后续更新

mc2800 2022-07-31 16:59
WIN 7 系统估计是不再更新了

hrsh 2022-08-07 11:28
新win7无非就是集成最新补丁而已,装的2年前的系统,要用很长时间来更新补丁.还是建议更细版本,照顾一下使用老电脑的用户,毕竟老电脑用win10速度不如win7运行流畅.

king662us 2022-08-09 18:54
老机老系统没有问题啊,偶的775平台机器还是XP 呢?正常啊。

king662us 2022-08-25 19:02
应当没有了吧,因为win 7 到期了,没有补丁了的原因吧。

hexj9 2022-08-27 11:11
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

kmxppl 2022-08-30 10:23
加一个固态硬盘用WIN10吧,WIN7真的过时了

daiwei886 2022-10-09 09:24
thank you very much

swrxz 2022-11-10 11:41
楼主是人才。

king662us 2022-11-10 19:19
据说微软仍然更新win7 的,不知道更新了什么,有大神说说吗????

cookoo001 2022-11-15 16:23
我也觉得WIN7真的好用

查看完整版本: [-- 秋无痕win7没有2022年的了吗 --] [-- top --]