查看完整版本: [-- 微软:Win10 22H2 将迎来一系列新功能,也不会提高硬件要求 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软:Win10 22H2 将迎来一系列新功能,也不会提高硬件要求 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-07-31 17:37

7 月 30 日消息,微软昨日面向 Release 预览频道的用户推送了 Windows 10 22H2 的首个预览版本,并没有公布具体的更新内容。

微软称,此版本的重点是验证服务技术,Windows 10 22H2 具有一系列新功能,将在今年晚些时候分享有关此更新的更多详细信息。
[attachment=331894]

与此同时,微软在另一篇用于帮助商业客户和公司部署 Windows 10 的博客文章明确指出,22H2 版的 Windows 硬件兼容性计划 (WHCP) 没有变化,甚至与 2004 版本完全相同。
[attachment=331895]

相比之下,Windows 11 作为全新一代操作系统,对于设备要求包括 TPM 2.0、安全启动、基于虚拟化的安全(VBS)等,也导致相当一部分设备无法进行升级。

微软对 Windows 10 的支持将持续到 2025 年,不过目前开发重心已经转移到了 Windows 11 中。

Windows Central 的消息来源还称,微软现在打算每三年发布一次 Windows 的主要版本,目前计划在 2024 年发布下一个版本(暂称 Windows 12),比 2021 年发布 Windows 11 晚三年。

从 Windows 11 22H2(Sun Valley 2)开始,微软正在启动一项新的“Moments”工程,旨在让公司能够在全年的关键点推出新的功能和体验,而不是主要的操作系统版本。消息称微软打算从 2023 年开始,每隔几个月向市场上的 Windows 版本发布新功能,每年最多四次。

jxsxycq 2022-07-31 19:39
出新的功能和体验

pzhzhang 2022-07-31 20:14
了解一下,谢谢分享!

maradona 2022-08-01 00:06
可惜俺的电脑配制很低的。      

jxm 2022-08-01 00:13
了解一下。谢谢楼主分享。

bsxing 2022-08-01 00:16
不错,可以体验一下

ysyysy 2022-08-01 06:35
谢谢分享

sxbjgh 2022-08-01 06:59
稳定才是最好的!!

zjjgc 2022-08-01 07:22
多谢分享。

木子风258 2022-08-01 08:05
了解一下,谢谢分享!

liumz1963 2022-08-01 08:09
有些什么功能?

xyzzzj007 2022-08-01 08:18
相当一部分设备无法进行升级。

fbk123 2022-08-01 08:31
进来了解一下

hhf7758 2022-08-01 08:39
感谢 Emituofo...

watter 2022-08-01 10:19
谢谢分享!

mc2800 2022-08-01 16:35
看看了解一下吧!

wfd 2022-08-02 08:03
了解一下

bdpqnumw 2022-08-08 17:22
收割不用这么快,好吧,我们都是顺从的韭菜,行行好吧,微软大爷。

18575525209 2022-08-09 20:31
出新的功能和体验

木子风258 2022-08-09 20:38
了解一下,谢谢分享!

classic 2022-08-16 01:36
笔记本需要这个,多谢分享~

newxia 2022-08-18 11:00
有时间试试看,谢谢楼主分享精彩资源

jak123 2022-08-21 09:07
了解一下。谢谢楼主分享。

hcyhcy258 2022-08-21 10:19
谢谢分享,,,,

tjbbxt 2022-08-23 18:56
谢谢分享

查看完整版本: [-- 微软:Win10 22H2 将迎来一系列新功能,也不会提高硬件要求 --] [-- top --]