查看完整版本: [-- 迈克菲商业多重防护McAfee Endpoint Security 10.7.0.1390.13 多语言永久授权版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 迈克菲商业多重防护McAfee Endpoint Security 10.7.0.1390.13 多语言永久授权版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-08-04 06:21

McAfee Endpoint Security为您的多样化端点环境提供行业领先的保护和操作简便性。

McAfee Endpoint Security 项优势概述
McAfee Endpoint Protection 提供反恶意软件保护。它还可以防止未经授权的设备。这种不可或缺的保护通过将设备控制与关键的电子邮件和网络安全相结合来加强端点和数据的安全性。
由于全面的设备控制,可以防止关键数据通过删除媒体(例如 USB 驱动器、蓝牙设备等)离开您的公司。此外,高级电子邮件和垃圾邮件保护通过扫描入站和出站电子邮件来拦截垃圾邮件和有害病毒.
这个简单的安全套件将所有这些基本功能集成到一个单一且可管理的环境中。
该环境非常适合保护传统桌面和其他受限于 Internet 威胁的系统。
随着攻击者将这些通常是移动和远程资产作为初始攻击立足点,端点威胁的数量和复杂程度稳步增长。除了挑战之外,在多年将端点安全点产品结合在一起之后,安全团队现在平均管理着十个不同的代理和五个不同的控制台——几乎没有集成或自动化。
McAfee 重新构想了我们的端点安全产品,以提供一个统一的端点防御平台,从而在整个组织中实现更简单的调查和一键式纠正。通过具有深度集成和自动化的单代理架构,我们消除了曾经隔离的功能之间的孤岛,以提高效率和保护。
McAfee Endpoint Security 功能概述
反恶意软件
反间谍软件
桌面防火墙
反垃圾邮件
安全搜索
设备控制
集中管理
机器学习分析
主动网络安全
高级反恶意软件保护
动态应用程序遏制
可操作的威胁取证

「McAfee Endpoint Security 10.7.0.1390.13 多语言永久授权版」https://www.aliyundrive.com/s/Z1nPqseC7Pj

wfd 2022-08-04 07:52
没有阿里盘

huangzhit 2022-08-04 08:01
大家早上好,祝天天都有好心情。

jxm 2022-08-05 01:54
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-08-05 17:13
看看了解一下,谢谢楼主分享!

xmfdxmfd 2022-08-08 07:58
谢楼主分享

swrxz 2022-08-09 08:10
楼主是人才。

hnwenbo 2022-08-16 21:13
感谢分享,以前经常用服务器版本的。

盗留香 2022-08-22 10:25
迈克菲个人绝的非常垃圾

jt8104 2022-08-22 10:39
这个还挺好的。

mxs1198 2022-09-12 23:41
感谢分享,以前经常用服务器版本的。

leafyoung 2022-09-17 23:44
这个是企业版吗,谢谢楼主。

xmfdxmfd 2022-09-18 15:27
都有好心情

查看完整版本: [-- 迈克菲商业多重防护McAfee Endpoint Security 10.7.0.1390.13 多语言永久授权版 --] [-- top --]