查看完整版本: [-- 文件管理 | 文件搜索 - 百页窗 v2.5.17.112 官方版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 文件管理 | 文件搜索 - 百页窗 v2.5.17.112 官方版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-08-14 06:47

百页窗是一款以多标签页面资源管理与快速搜索相结合的文件管理工具,实现了与资源管理器无缝集成,提高了用户使用各类文件夹操作效率,支持常用文件及文件夹收藏,历史记录保存,以便用户快捷使用,快速搜索查找文件。

软件截图

软件特点
单窗口多标签的资源管理器

告别凌乱的窗口

加快办公效率

添加书签,快速访问常用文件夹

根据工作需要,灵活管理常用文件

收藏常用文件到书签,一键到达指定位置

更迅速的快捷搜索

查找文件比系统更快速

瞬间找到想要的文件,让搜索无需等待

灵活的自定义模式

支持快捷管理

按习惯设置快捷键,鼠标动作

下载地址官网下载:https://file1.updrv.com/soft/shutters/2_5_17_112/shutters_1111_2.5.17.112.exe

https://clamowo.lanzouy.com/izljX09hkuxa

ysyysy 2022-08-14 07:09
谢谢分享

xyzzzj007 2022-08-14 07:43
了解一下。

wey1971 2022-08-14 08:12
谢谢楼主分享

wfd 2022-08-14 08:33
了解一下。

zhr1860 2022-08-14 09:21
谢谢分享!

娃哈哈 2022-08-14 11:47
[s:82感谢分享了

king662us 2022-08-14 12:08
好东东,谢谢楼主的无私奉献。

zoobo911 2022-08-14 14:13
了解一下,感谢分享!

zjjgc 2022-08-14 14:43
多谢分享。

jxm 2022-08-15 01:23
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-08-15 17:13
看看了解一下,谢谢楼主分享!

ynafa 2022-08-16 06:19
这个可以看看!!!

huangzhit 2022-08-16 07:21
大家早上好,祝天天都有好心情。

swrxz 2022-08-16 13:27
楼主是人才。

huangzhit 2022-08-22 05:42
大家早上好,祝天天都有好心情。

yzszh64 2024-04-14 08:08
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 文件管理 | 文件搜索 - 百页窗 v2.5.17.112 官方版 --] [-- top --]