查看完整版本: [-- 微软:Win10升级Win11将继续保持免费 没有结束时间 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> 微软:Win10升级Win11将继续保持免费 没有结束时间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2022-09-22 07:30

当年为了力推Windows 10,微软首次祭出免费升级的大招,只要是正版Win7/8.1用户,都可以不花一分钱更新到Win10。
起初微软说只免费一年,然而,时至今日,实际上还在生效中。甚至,很多盗版Win7/8.1也借着这波福利,实现了“洗白”。
Windows 11发布后,微软同样开放了Windows 10免费升级,如今一年过去,政策有变化吗?
在今日推送Windows 11 22H2正式版后,微软表示,没有计划结束免费升级服务,它是无限开放的。
22H2上,微软并没有对最低硬件需求做任何调整,大家尽可放心。
作为Windows 11首个年度更新,22H2带来了系统全局实时字幕、增强了多窗口布局功能(在最大化按钮上悬停)、改善了游戏延迟并支持了对窗口游戏的自动 HDR 和可变刷新率、引入多标签式的文件管理器视图、任务栏溢出等。

xyzzzj007 2022-09-22 07:59
耐心等待12.

sxbjgh 2022-09-22 08:06
又升级了!!!稳定才是最好的!

zfb0311 2022-09-22 08:16
谢谢了,了解

lxr1182 2022-09-22 08:19
看看了解一下

swrxz 2022-09-22 08:26
楼主是人才。

hexj9 2022-09-22 08:43
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

hhf7758 2022-09-22 09:02
感谢 Emituofo...

jamestodd 2022-09-22 09:09
目前10仍然够用,继续等等党。

怒火狂雷 2022-09-22 09:22
应该是强推,变相垄断

ddtyy 2022-09-22 09:24
  了解。。。。。

emchou 2022-09-22 10:14
谢谢分享,了解一下

口快快 2022-09-22 10:22
┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃顶帖┃┃支持┃┃楼主┃┃无痕┃┃论坛┃     
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

liumz1963 2022-09-22 10:57
不急,慢慢来。

jkwen7148 2022-09-22 14:16
谢谢楼主分享

htte 2022-09-22 14:40
了解一下,谢谢分享

jxm 2022-09-23 01:49
了解一下。谢谢楼主分享。

watter 2022-09-23 11:34
了解一下,谢谢分享。

mc2800 2022-09-24 17:34
看看了解一下,谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- 微软:Win10升级Win11将继续保持免费 没有结束时间 --] [-- top --]