查看完整版本: [-- Win10 21H1即将停止支持!微软建议用户升级Win11 22H2 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Win10 21H1即将停止支持!微软建议用户升级Win11 22H2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-11-10 17:18

近日,微软发布了2022年11月的Win11、Win10以及Win 8.1和Win7的星期二补丁安全更新。

与此同时,微软还发布公告,宣布Win10的21H1版本即将停止服务。

根据公告,Win10 21H1将在今年12月13日停止支持,在此之后,该版本系统将不会收到任何安全和质量更新。

为了持续接收安全和质量更新,避免数据安全受到威胁,用户最好选择升级系统版本。

此外,微软高级通信项目经理Mabel Gomes还在官方社区建议用户,如果设备符合条件,最好选择更新刚刚发布不久的Win11 22H2版本更新。

事实上,微软最近已经不止一次建议用户升级Win11了,这或许是因为目前仅有15%的Win10用户选择Win11,与微软的预期不符。

xwzhy2000 2022-11-10 18:39
微软到底啥意思 ,又要逼着升级了?

sundark 2022-11-10 19:53
看看吧!

白金米老鼠 2022-11-10 20:16
不是我不升,是不让我升啊

jxm 2022-11-11 02:49
了解一下。谢谢楼主分享。

gxrdky 2022-11-11 04:30
谢谢提供!!!!!!!!!!!!!

zjjgc 2022-11-11 07:29
还在用win7的人觉得无所谓。

hhf7758 2022-11-11 08:51
感谢 Emituofo...

hexj9 2022-11-11 14:06
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

watter 2022-11-11 15:07
电脑硬件不支持升级win11怎么办?

mc2800 2022-11-11 17:03
看看了解一下吧!

lifanleo 2022-11-11 18:59
谢楼主辛苦分享!

luoyj 2022-11-12 09:29
还是老套路。

zhr1860 2022-11-12 10:16
路过看看,谢谢提供资讯!

hexj9 2022-11-12 19:56
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

dengnan 2022-11-13 13:56
win7还在用呢

king662us 2022-11-13 18:39
难道Win 11 要断更了???谢谢楼主分享行业资讯。

gxrdky 2022-11-14 01:40
谢谢提供!!!!!!!!!!!!

liumz1963 2022-11-14 06:51
贫穷限制了升级

emchou 2022-11-17 14:48
感谢分享,了解一下。

查看完整版本: [-- Win10 21H1即将停止支持!微软建议用户升级Win11 22H2 --] [-- top --]