查看完整版本: [-- 完美解码v20221118 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 完美解码v20221118 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-11-19 09:31

完美解码,完美者为高清影视爱好者精心整合的老牌全能影音解码包,集成多媒体播放器PotPlayer、MPC-BE,分离器解码器套件LAV Filters,高画质渲染器MADVR,能够软硬编解码所有音视频,支持中英语言。

软件截图
[font=&quot]
[font=&quot]

软件特点
专业解码

超强HDTV支持,高保真解析,无与伦比的视听体验!

极致体验

专业解码设置,复杂功能简易实现,追求极致发烧体验!

极速解码

全面开启硬件加速,CPU资源占用低,强劲高清解码!

完美播放

全格式支持,主流媒体格式一网打尽,完美播放!

多核引擎

内置多家主流播放器,聚各家所长,完美体验!

免费无广告

完全免费,一如既往的清爽,绝无广告和插件干扰!

设置中心

- 调整解码方案,优化对 x264-10bit,及蓝光原盘文件的支持。

- 加入 导出设置 和 导入设置 功能

- 音频输出加入不混合声

更新日志
完美解码 20221118
+ 更新 PotPlayer v221102(1.7.21834)
+ 更新 MPC-BE v1.6.5.3
+ 更新 MPC-HC v1.9.24
+ 更新 LAVFilters v0.77.1

下载地址
https://dl-t1.wmzhe.com/13/13163/PureCodec20221118.exe

https://dqg5ydiknl.feishu.cn/file/boxcnuflzCcrQtqo2kQwTM8KQFy    

https://pan.bilnn.cn/s/xlkLuA

xyzzzj007 2022-11-19 11:01
一直使用,确实不错。

noxking 2022-11-19 12:56
感谢分享

笑望云舒 2022-11-19 14:46
谢楼主辛苦分享!

bsxing 2022-11-19 18:00
感谢楼主的资源分享

mc2800 2022-11-20 17:11
看看了解一下,谢谢楼主分享!

jxm 2022-12-02 00:22
了解一下。谢谢楼主分享。

fbk123 2022-12-02 08:52
进来了解一下

lansan 2022-12-02 12:55
感谢楼主分享。

swrxz 2022-12-02 15:59
楼主是人才。

vipxkj 2022-12-03 10:19
一直使用,多謝~!

fzg 2022-12-03 11:03
装机必备,谢谢分享

hexj9 2022-12-10 14:39
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

zjjgc 2022-12-10 15:04
多谢分享。

lansan 2022-12-12 07:37
感谢楼主分享。

我愿人长久 2022-12-12 08:27
感谢分享

eee 2022-12-15 20:20
谢谢楼主分享

yzszh64 2024-04-19 13:59
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 完美解码v20221118 --] [-- top --]