查看完整版本: [-- TrafficMonitor v1.84.1 – 显示网速、CPU、内存小工具 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> TrafficMonitor v1.84.1 – 显示网速、CPU、内存小工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-11-20 21:23

Traffic Monitor是一款用于Windows平台的网速监控悬浮窗软件,可以显示当前网速、CPU及内存利用率,支持嵌入到任务栏显示,支持更换皮肤、历史流量统计等功能。

软件特点
显示当前实现网络传输速率、CPU和内存占用率
如果电脑有多个网卡,支持自动和手动选择网络连接
查看网络详细信息
支持嵌入到任务栏显示
支持更换皮肤和自定义皮肤
历史流量统计
更新日志
V1.84.1

修正Windows11下任务栏窗口无法显示到左边的问题
修正任务栏显示在桌面两侧时任务栏窗口会显示不全的问题
修正Windows11 22H2中,关闭了所有窗口且任务栏上没有固定任何图标时,任务栏窗口位置不正确的问题
为触屏设备添加长按右键菜单的支持
修正由于最新版本Windows11中搜索按钮比较宽导致任务栏窗口的位置不正确的问题
修正“关于”对话框的大小有时不正确的问题

下载地址
https://gitee.com/zhongyang219/TrafficMonitor/releases/download/V1.84.1/TrafficMonitor_V1.84.1_x64.zip

https://www.lanzoux.com/b05anquxi

https://www.123pan.com/s/1QeA-W5Vrv

zoobo911 2022-11-20 22:00
可惜没图片介绍,感谢分享!

lifanleo 2022-11-21 00:11
谢楼主辛苦分享!

bsxing 2022-11-21 00:22
感谢楼主的资源分享

jxsxycq 2022-11-21 01:28
谢谢楼主辛苦分享!

gxrdky 2022-11-21 04:44
谢谢提供!!!!!!!!!

zjjgc 2022-11-21 07:18
多谢分享。

lansan 2022-11-21 08:10
感谢楼主分享。

我愿人长久 2022-11-21 08:34
感谢分享

gu8836 2022-11-21 08:46
下载了    试一试

怒火狂雷 2022-11-21 10:37
谢谢楼主辛苦分享!

xyzzzj007 2022-11-21 11:15
多谢分享。

jt8104 2022-11-21 13:11
感谢分享。

笑望云舒 2022-11-21 16:48
谢楼主分享。

mc2800 2022-11-21 17:14
看看了解一下,谢谢楼主分享!

bsxing 2022-11-21 17:27
感谢楼主的资源分享

huangzhit 2022-11-21 18:13
感谢楼主分享。大家晚上好,祝天天都有好心情。

king662us 2022-11-21 18:53
谢谢楼主分享的小工具。

sxbjgh 2022-11-22 04:50
好东西!不错!!

jxm 2022-12-02 00:20
了解一下。谢谢楼主分享。

csglyg 2022-12-02 14:33
软件不错   

swrxz 2022-12-02 15:55
楼主是人才。

lansan 2022-12-03 08:31
感谢楼主分享。

ynafa 2022-12-03 08:46
这个可以看看!!

查看完整版本: [-- TrafficMonitor v1.84.1 – 显示网速、CPU、内存小工具 --] [-- top --]