查看完整版本: [-- KMPlayer 4.2.2.71 便携版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> KMPlayer 4.2.2.71 便携版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-11-21 21:50

KMPlayer 是一款多功能多媒体播放器,支持多种格式。

KMPlayer 概述
该程序是一种多功能多媒体播放器,涵盖各种类型的包含格式。您可以在没有单独的编解码器的情况下播放任何媒体文件,因为 KMPlayer 具有其内部编解码器。
支持的编解码器分为内部和外部。KMP支持RTS、MPEG1、MPEG2、AAC、WMA7、WMA8、OGG等。此外,在使用内部声音编解码器时,它还支持矩阵归一化器功能。
此外,它支持高分辨率电影播放。支持 3D、4K、8K、UHD 和 60FPS,让您可以观看质量一流的电影。此外,KMP 允许音频、视频或屏幕捕获。

KMPlayer 的特点
已配备集成编解码器+回放环境
支持重播损坏的(在线发送时)AVI 文件
支持多种不同类型的媒体设备
支持多种音频流
支持多种不同类型的输出设备
多种字幕功能图像处理功能
支持低规格和高规格
支持皮肤功能
多种语音处理功能
ASF/ASX、RTSP等实时广播收看功能(e-sky broadcasting)
播放音乐时的频率分析和波形输出功能
支持电视、摄像机等直播设备

很好的播放器,可以备一个!含多种主题皮肤。
【KMPlayer 4.2.2.71 Portable 便携版】https://www.aliyundrive.com/s/dWy6ZAYh14U

agent008 2022-11-21 22:44
已经好久不用了

wwwwlove200 2022-11-21 22:51
感谢分享。

棱子 2022-11-22 00:05
看看 呵呵

maradona 2022-11-22 00:58
用了很久的一款播放器,好就一个字。

jxsxycq 2022-11-22 01:55
很好的老牌播放器

ysyysy 2022-11-22 07:26
谢谢分享

xyzzzj007 2022-11-22 08:22
了解一下。

huangzhit 2022-11-22 09:24
大家上午好,祝天天都有好心情。

bsxing 2022-11-22 09:58
感谢楼主的资源分享

笑望云舒 2022-11-22 12:23
关注一下,谢谢分享。

hexj9 2022-11-22 14:37
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

bdpqnumw 2022-11-22 14:55
现在一直用完美解码,这个好久没用了。

mc2800 2022-11-22 16:57
看看了解一下,谢谢楼主分享!

xmfdxmfd 2022-11-23 12:06
老牌播放器

hexj9 2022-11-24 14:17
够老的啊

yzszh64 2022-11-27 17:22
下载更新,谢谢。

hzh_66832 2022-11-27 19:59
很早以前用过,还可以

我愿人长久 2022-11-28 08:29
感谢分享

swrxz 2022-11-28 08:48
楼主是人才。

jxm 2022-11-30 02:05
了解一下。谢谢楼主分享。

yzszh64 2024-04-18 13:53
谢谢楼主分享。

swrxz 2024-04-18 16:51
楼主是人才。

swrxz 2024-04-18 17:27
楼主是人才。

查看完整版本: [-- KMPlayer 4.2.2.71 便携版 --] [-- top --]