查看完整版本: [-- 雷电模拟器 v9.0.29.2 去除广告绿色完整版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 雷电模拟器 v9.0.29.2 去除广告绿色完整版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-11-21 21:54

雷电模拟器,搭载Android 7.1内核,启动速度快,稳定流畅兼容性好。雷电安卓模拟器,支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能。

此版特点
去大量广告接口,无启动广告,无右下角弹窗广告、免升级!
精简内置系统内核镜像,删除了大量推广应用和自带的应用;
﹂删除了雷电游戏中心、谷歌框架、Play商店、Play游戏等;
﹂删除了内置游戏广告弹窗,安装应用时不弹雷电游戏中心;
﹂移除了桌面底部五个游戏应用、加入冷桌面应用替为默认;
绿化处理,删除雷电资讯广告程序、错误报告程序无用文件;

# 如何升级?
保留目录下的vms文件夹,删除其它文件
下载新版压缩包解压全部文件到目录即可
VirtualBox内核 Android 系统镜像位置;
﹂LDPlayer\system.vmdk , data.vmdk
vms\leidian0(当前系统镜像及数据文件)
vms\config\leidian0.config (软件的配置)

下载地址:
https://www.123pan.com/s/1QeA-Tdjrv
https://pan.baidu.com/s/15nd198wXYdDaDpxufrGB2g?pwd=clam
https://dqg5ydiknl.feishu.cn/file/boxcnyHACBIAdKqVnFrKlHLMcTb

fansi668 2022-11-21 22:43
雷电模拟器 v9.0.29.2 ,可以

lifanleo 2022-11-22 00:26
谢楼主辛苦分享!

hunny 2022-11-22 01:11
好东西,不错不错。

jxsxycq 2022-11-22 01:49
谢谢楼主分享好东西!

gxrdky 2022-11-22 01:56
谢谢提供!!!!!!!!

xyzzzj007 2022-11-22 08:22
感谢分享。

wey1971 2022-11-22 08:50
谢谢楼主分享

xialilijin 2022-11-22 09:50
谢楼主辛苦分享!

jiang5886 2022-11-22 10:00
谢谢楼主分享!

zuilong5156 2022-11-22 10:54
谢谢分享!!

i468 2022-11-22 12:01
谢谢楼主分享

笑望云舒 2022-11-22 12:22
重温街机的回忆…………

hexj9 2022-11-22 14:37
7.1的内核,太老了

mc2800 2022-11-22 16:57
看看了解一下,谢谢楼主分享!

cookoo001 2022-11-22 17:44
我开始看成了雷电飞机游戏版,哈哈。

lansan 2022-11-22 19:28
感谢楼主分享

king662us 2022-11-22 19:43
谢谢楼主分享的好东东

ldshun 2022-11-23 02:30
谢楼主辛苦分享!

swrxz 2022-11-23 10:37
楼主是人才。

zmdzyyzj 2022-11-23 15:46
谢楼主辛苦

hexj9 2022-11-24 14:17
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

xmfdxmfd 2022-11-24 17:31
谢楼主辛苦分享

jxm 2022-12-01 10:53
了解一下。谢谢楼主分享。

yzszh64 2024-04-18 12:36
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 雷电模拟器 v9.0.29.2 去除广告绿色完整版 --] [-- top --]