查看完整版本: [-- 微信正式版 v3.8.1.14 多开消息防撤回版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 微信正式版 v3.8.1.14 多开消息防撤回版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-12-04 07:06

经常使用微信电脑版的用户都会发现一个蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多开,也就是不能同时登陆多个账号,这对于需要在电脑上登陆多个微信账号的朋友来说肯定是极其的不方便。另外有的时候别人撤回了一些重要消息,会导致我们错失部分重要内容。而这个绿色特别版本就支持多开,同时可以防撤回消息。

软件截图

更新日志
Windows 微信 3.7.6 版本新增功能:
● 可以在电脑与手机之间互相迁移聊天记录,迁移后可在手机或电脑上浏览合并后的聊天记录。
● 修复了一些已知问题。

此版特点
by 423down.com

1. 反汇编处理Dll模块(非劫持内存注入,安全无封号风险)
﹂解除微信客户端多开限制,无限多开且多个账号可正常登陆
﹂消息防撤回,即撤回消息后依然可见,带对方撤回消息提示
2. 禁止检测升级,去升级提示弹窗,禁止点选项关于界面更新
3. 删除驻留进程的升级程序、支持覆盖安装,解压就是绿色版

下载地址
https://dqg5ydiknl.feishu.cn/file/boxcnT0nl2lfzqMiJ5gxBCbohgd              

https://pan.bilnn.cn/s/qXqvh9

sd2004 2022-12-04 08:10
谢谢分享

xyzzzj007 2022-12-04 08:32
多谢分享。

hyongb 2022-12-04 09:46
感谢楼主的精彩奉献

zhr1860 2022-12-04 11:09
谢谢分享!

我愿人长久 2022-12-04 14:32
感谢分享

笑望云舒 2022-12-04 17:06
谢谢楼主分享,辛苦辛苦。

lansan 2022-12-04 21:22
感谢楼主分享。

jxm 2022-12-05 00:30
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-12-05 17:22
看看了解一下,谢谢楼主分享!

htte 2022-12-05 20:01
感谢分享

hexj9 2022-12-10 14:38
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

xmfdxmfd 2022-12-11 13:43
精彩奉献

alannet12 2022-12-11 19:55
谢谢楼主分享。

lansan 2022-12-11 22:48
感谢楼主分享。

eee 2022-12-15 20:21
谢谢楼主分享!!

nxplyxs 2022-12-16 18:15
弱弱的问下楼主,这个会不会被腾讯检测封堵账号

nxplyxs 2022-12-16 18:16
哈哈,文件已近被删除了

csglyg 2022-12-23 08:01
感谢分享!!   

huangzhit 2022-12-23 11:59
大家中午好,祝天天都有好心情。

king662us 2022-12-23 19:01
谢谢楼主的无私分享。

xmfdxmfd 2022-12-25 13:08
谢楼主的精彩奉献

swrxz 2022-12-27 09:37
楼主是人才。

yzszh64 2024-04-19 13:05
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 微信正式版 v3.8.1.14 多开消息防撤回版 --] [-- top --]