查看完整版本: [-- Vidmore Screen Recorder 1.2.16 (x64) 多语言坡姐版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> Vidmore Screen Recorder 1.2.16 (x64) 多语言坡姐版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-12-05 11:36

适用于任何场合的最佳屏幕录像软件

Vidmore屏幕录像机可以随时捕获任何屏幕。无论您是想录制计算机屏幕,令人兴奋的游戏玩法,网络摄像头视频,在线讲座,喜欢的音乐,还是只保存屏幕截图。适用于任何场合的最佳屏幕录像软件
Vidmore屏幕录像机可以随时捕获任何屏幕。Vidmore Screen Recorder是一款功能强大的屏幕捕获软件,每个人都可以创建自己的视频或音频杰作。它对新用户和经验丰富的YouTuber,vlogger,游戏玩家,讲师以及视频创作者都很友好。
Vidmore屏幕录像机被认为是Windows和Mac上最好的屏幕录像软件。凭借其先进的硬件加速技术,您可以快速录制任何质量出色的屏幕。支持H.265、10bit哦!

【Vidmore Screen Recorder 1.2.16 (x64) 多语言坡姐版】https://www.aliyundrive.com/s/iAg7qLMucCQ

超逸绝尘 2022-12-05 12:40
屏幕录像,关键的时候也有用。

笑望云舒 2022-12-05 18:12
感谢分享,楼主辛苦。

lansan 2022-12-05 18:31
感谢楼主分享。

jxm 2022-12-06 00:09
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2022-12-06 17:11
看看了解一下,谢谢楼主分享!

hexj9 2022-12-10 14:38
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

eee 2022-12-15 20:24
谢谢分享,楼主辛苦

nxplyxs 2022-12-16 18:12
这个是要的,很关键的,之前都是买的临时收费的,谢谢楼主,这个阿里云盘下载费点事

xmfdxmfd 2022-12-18 08:46
谢楼主分享

fbk123 2022-12-19 08:27
进来了解一下

fbk123 2022-12-22 08:58
进来了解一下。

xmfdxmfd 2022-12-23 13:00
谢楼主分享

查看完整版本: [-- Vidmore Screen Recorder 1.2.16 (x64) 多语言坡姐版 --] [-- top --]