查看完整版本: [-- 杀软评测网站 AV-TEST将平台从 Win11降回Win10 原因不明 --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 杀软评测网站 AV-TEST将平台从 Win11降回Win10 原因不明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2022-12-17 17:31

12 月 16 日消息,防病毒软件评测网站 AV-TEST 今年 8 月的评测中,将测试平台从 Win10 升级到 Win11 系统。不过在最新一期的评测中,AV-TEST 又将测试平台从 Win11 降回到了 Win10,只是目前尚不清楚具体的原因。

而另一个有趣的现象是微软自家的防病毒软件 Microsoft Defender。在今年 8 月首次升级到 Win11 平台之后,Defender 在 AV-TEST 测试结果处于垫底。在满分 18 分的评测中,Defender 只获得了 16 分,排在最后一名。
[attachment=335980]

而在最新一期测试平台降回 Win10 之后,Defender 的表现获得了 17 分,不再是垫底了。这可能只是个巧合,并不是 Defender 在 Win10 平台上有更出色的表现,而是近期微软对 Defender 进行了大量优化。

bsxing 2022-12-17 18:02
感谢楼主的资源分享

笑望云舒 2022-12-17 18:07
感谢分享,楼主辛苦。

lansan 2022-12-17 19:14
感谢楼主分享。

hyongb 2022-12-17 20:18
感谢楼主的精彩奉献

李课文 2022-12-17 22:53
目前尚不清楚

ysyysy 2022-12-18 07:59
谢谢分享

jamestodd 2022-12-18 09:26
这可能只是个巧合

watter 2022-12-18 15:58
了解一下,谢谢分享。

mc2800 2022-12-18 17:23
看看了解一下吧!

jxm 2022-12-18 19:14
了解一下。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 杀软评测网站 AV-TEST将平台从 Win11降回Win10 原因不明 --] [-- top --]