查看完整版本: [-- 毛子版 Office 2013-2021 C2R Install v7.5.0.1 汉化版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 毛子版 Office 2013-2021 C2R Install v7.5.0.1 汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2022-12-17 18:25

Office 2013-2021 C2R Install是由俄罗斯人Ratiborus制作的Microsoft Office下载、安装、激-活的自定义部署工具。它能够在线下载安装 Office 2013到2021的各个版本,离线安装部署Office镜像,自定义安装Office产品组件,支持Office零售版转换批量许可版,在线KMS激-活Office,可选内置Office密钥许可证安装。

软件截图

2022.12.16 v7.5.0.1 正式版
1. 无论系统设置如何,现在都可以在工具中启用或禁用深色主题。
2. 后续将继续对工具代码进行内部更改,使代码处于更“准确”的状态,因此在完全意想不到的地方可能会出现错误。

下载地址
https://kdocs.cn/l/clF0QUHEW6Os
https://clamowo.lanzouy.com/iKWiN0itftpc

lansan 2022-12-17 19:13
感谢楼主分享。

雕刻时空 2022-12-17 19:35
好工具,谢谢分享

bsxing 2022-12-18 04:20
感谢楼主的资源分享

nanxi 2022-12-18 07:46
感谢楼主的资源分享

大话足球 2022-12-18 07:52
不错的分享

zjjgc 2022-12-18 08:07
多谢分享。

wey1971 2022-12-18 08:10
这个好  谢谢楼主分享

king662us 2022-12-18 08:24
好东东,收藏了, 谢谢楼主的无私分享。

观弈山人 2022-12-18 09:19
不错的版本,谢谢分享哈

lifanleo 2022-12-18 09:21
谢楼主辛苦分享!

hanyutian 2022-12-18 09:45
谢谢分享,楼主辛苦了

ynafa 2022-12-18 09:46
这个可以看看!!!

fengye0111 2022-12-18 10:37
365用是好用,就是有个服务占用资源有点高而且没有好的解决办法

trr101 2022-12-18 11:02
谢谢分享

zhr1860 2022-12-18 11:10
谢谢共享!

hummer 2022-12-18 11:27
了解一下!

mc2800 2022-12-18 17:24
看看了解一下,谢谢楼主分享!

jxm 2022-12-18 18:44
了解一下。谢谢楼主分享。

maradona 2022-12-18 19:04
有没有简体中文版的呢?

yzszh64 2024-04-19 13:45
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 毛子版 Office 2013-2021 C2R Install v7.5.0.1 汉化版 --] [-- top --]