查看完整版本: [-- 微软官方出品系统调校工具集【PowerToys 0.66.0 x64 多语言】 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> 微软官方出品系统调校工具集【PowerToys 0.66.0 x64 多语言】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

watter 2023-01-07 15:39

Microsoft PowerToys:自定义 Windows 的实用程序
Microsoft PowerToys 是一组实用程序,供高级用户调整和简化他们的 Windows 体验以提高工作效率。
支持的操作系统:
Windows 11(所有版本)Windows 10 v2004 (19041) 或更新版本
系统架构 目前支持 x64 和 Arm64 架构。

我们的安装程序将安装以下运行时:需要
.NET 6.0.8 桌面运行时或更新的 6.0.x 运行时
Microsoft Edge WebView2 运行时引导程序(这将始终安装可用的最新版本)
Microsoft Visual C++ Redistributable安装程序(这将安装可用的最新版本之一)
为确保您的计算机满足这些要求,请按⊞ Win+检查您的 Windows 版本和内部版本号R,然后键入winver并按OK。或者ver在 Windows 命令提示符中输入命令。您可以在Windows 设置中更新到最新的 Windows 版本。

功能十分强大哦!官方出品有保证。
【PowerToys 0.66.0 x64 多语言】
阿里盘:https://www.aliyundrive.com/s/3cmMDmQWCqz
BD盘:链接: https://pan.baidu.com/s/11CYbHOkY8aNkC-CgdpyFrA?pwd=fh6k 提取码: fh6k

dengnan 2023-01-07 16:16
下载试用  感谢分享!

shengong5008 2023-01-07 16:36
看看了解一下,谢谢分享。

bsxing 2023-01-07 17:50
感谢楼主的资源分享

笑望云舒 2023-01-07 18:34
感谢楼主辛苦分享。

jxm 2023-01-08 11:25
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2023-01-08 17:41
看看了解一下,谢谢楼主分享!

zfb0311 2023-01-08 19:15
   谢谢分享提供

liumz1963 2023-01-09 07:25
去调试调试。

pigeon_w 2023-01-09 07:39
这个有在用,还不错,感谢分享!

swrxz 2023-01-09 08:42
楼主是人才。

zhongshiyou 2023-01-30 08:16
感谢楼主分享。

lvhuolong 2023-01-30 08:46
了解一下。。

lifanleo 2023-01-30 09:04
谢楼主辛苦分享!

hcyhcy258 2023-01-30 09:10
谢谢分享,,,,

kuku518 2023-01-30 14:09
谢谢楼主分享。

swrxz 2023-01-30 17:21
楼主是人才。

swrxz 2023-02-09 09:03
楼主是人才。

gjxk999 2023-02-09 09:17
下来看看,谢谢分享。

眉妩 2023-02-09 10:21
系统调校工具不错,收下 了

meilian521 2023-02-09 10:25
使用看看,,辛苦了

查看完整版本: [-- 微软官方出品系统调校工具集【PowerToys 0.66.0 x64 多语言】 --] [-- top --]