查看完整版本: [-- 技嘉首款 PCIe 5.0 SSD 大雕510K上架:读速 10000 MB/s --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 技嘉首款 PCIe 5.0 SSD 大雕510K上架:读速 10000 MB/s [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2023-02-25 18:13

2 月 25 日消息,技嘉大雕 510K 应该是国内电商平台上架的首款 PCIe 5.0 SSD,其读取速度 10000 MB/s,2TB 型号 2699 元。
[attachment=337474]
[attachment=337475]

据介绍,这款 SSD 采用了群联 E26 主控,搭载了 232 层 TLC NAND 闪存,配备 LPDDR4 DRAM 缓存,采用 PCIe 5.0*4 通道连接,支持 NVMe 2.0 协议。

参数方面,2TB 型号配备了 4GB LPDDR4 DRAM 缓存,顺序读取速度为 10000MB/s,顺序写入速度为 9500MB/s,总写入量可达 1400TBW。读取功耗小于 10.5W,写入功耗小于 11W。

散热方面,这款 SSD 采用了双热管散热片,官方数据显示温度可稳定在 60 摄氏度左右。

jxm 2023-02-26 12:38
了解一下。谢谢楼主分享。

watter 2023-02-26 13:55
了解一下,谢谢分享。

wjwddd 2023-02-27 08:10
感谢楼主的资源分享。

jnez112358 2023-02-27 08:16
         40.0都还没用过,就出5.0了,

mm8966 2023-02-27 15:40
谢谢分享

lifanleo 2023-02-27 16:07
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2023-02-27 17:38
看看了解一下吧。

hexj9 2023-03-03 13:41
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

mm8966 2023-03-04 11:22
谢谢分享

cdt888 2023-03-05 08:13
路过看看,谢谢分享

cdt888 2023-03-06 07:26
了解一下,谢谢分享

yz6073 2023-03-28 14:46
了解一下,谢谢分享

查看完整版本: [-- 技嘉首款 PCIe 5.0 SSD 大雕510K上架:读速 10000 MB/s --] [-- top --]