查看完整版本: [-- 谷歌推出适用于 Win10 / Win11 的 Nearby Share Beta 应用 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 谷歌推出适用于 Win10 / Win11 的 Nearby Share Beta 应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2023-04-01 17:15

4 月 1 日消息,谷歌于今天发布了适用于 Win10、Win11 系统的 Beta 版 Nearby Share 应用。通过这款应用,用户可以快速在安卓手机和 Windows PC 上收发照片、文档等等。
[attachment=338613]

谷歌在官方博文中表示,Nearby Share for Windows 应用在设计之初,就充分考虑到了安全和隐私性,允许用户完全掌控谁能发现你的设备、以及能够向谁发送文件。
[attachment=338614]

无论您是想在更大的屏幕上编辑照片还是整理数字文件夹,都可以轻松地将文件直接传输到您的 PC。将照片、视频、文档等安全地直接传输到您的 PC 进行处理。
[attachment=338615]

这项功能适用于安卓 6 及更高版本的手机。

试用地址:https://android.com/better-together/nearby-share-app/

watter 2023-04-02 06:49
了解一下,谢谢分享。

jxm 2023-04-02 11:29
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2023-04-02 17:23
看看了解一下吧!

yzszh64 2023-04-03 07:19
谢谢楼主提供。

yzszh64 2023-04-03 07:22
谢谢楼主提供。

king662us 2023-04-06 19:55
谢谢楼主分享的行业资讯。

查看完整版本: [-- 谷歌推出适用于 Win10 / Win11 的 Nearby Share Beta 应用 --] [-- top --]