查看完整版本: [-- 【2024.03.20】傲游浏览器7.1.8.6000秋无痕绿色增强版 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕原创作品发布』 -> 【2024.03.20】傲游浏览器7.1.8.6000秋无痕绿色增强版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

秋无痕 2023-04-03 21:34

傲游浏览器7是一款拥有许多强大功能的浏览器,它具有出色的性能并且注重隐私。傲游浏览器内置的许多功能可以极大提高您的工作效率。此外,傲游浏览器不记录和追踪您的个人行为,让您的隐私真正属于自己。

秋无痕绿色版增强功能,集成如下扩展:
AdGuard 广告拦截器;
AIX智能下载器(图片/视频/音乐/文档);
Global Speed: 视频速度控制;
SuperCopy超级复制(解除右键限制);
油小猴工具箱(网页增强扩展,支持网盘直链下载、星号密码显示等)。

下载地址:
https://www.123pan.com/s/QI58Vv-3iwsd.html 提取码:6666
https://pan.baidu.com/s/16Rhh1_DGf8OoWVIV1B33qw?pwd=6666  提取码:6666

fansi668 2023-04-03 22:33
傲游浏览器7.0.0.3000(64位)秋无痕绿色增强版,可以!

kk43 2023-04-04 00:14
傲游浏览器上次发布是5.3的。
好不容易等到老大搞个7.0哦。
谢谢

文件名称: 傲游浏览器7.0.0.3000(64位)秋无痕绿色增强版.zip
文件大小: 117 MB (123,013,473 字节)
修改时间: 2023年4月2日 星期日, 下午 20:35:04
MD5: EC2E5F32F4976C4E49FB3043223DAA83
SHA1: 94EE7E85A4534BF8838FB38F61478237765ED15F
SHA256: EA332911A678E3E1C169C15515F5F0F29EBEC54F343DB04614F42536DB520009
SHA512: F48AD34F2F850E70FD87C42CD274F1B229F0E004BB82FD31FDFEAC251A9A7168EB336EA8370D4A85397D32486EB5C764FEB5F79C81D1B875B618565BC0AD38F1
CRC32: 1933B76E

文件: Maxthon7.0.0.3000_qwh.exe
大小: 123088144 字节(117M)
修改时间: 2023年4月2日 星期日, 下午 20:35:04
MD5: DFD6710006DDED9FCD81D0A6C25F744D
SHA1: 340B07DB6048D19C417EBB4203AB107490079E9A
SHA256: 62058328F8BBF2870FA57CDEC18BF90329F4F6DF12C1AFC865024D0F5FDC746A
SHA512: 8FD7EB84CFA224B0B01D037222E41B3B0A2531C867E5AEAC03D17CB3E0CCE0E821A862ADCA02494DB19358F80A9E7329E7935949DEC6272A93A78500C3744DDA
CRC32: 84E698F2

zjjgc 2023-04-04 07:18
多谢分享。

ysyysy 2023-04-04 08:02
谢谢分享

hhf7758 2023-04-04 08:36
感谢 Emituofo...

bjlq666 2023-04-04 09:08
下载使用,楼主辛苦。

lifanleo 2023-04-04 09:23
谢楼主辛苦分享!

xyzzzj007 2023-04-04 10:09
谢谢分享

mc2800 2023-04-04 17:07
新版本出来了,谢谢老大分享!

眉妩 2023-04-04 18:27
论坛出品,必是精品,下载收藏了

原上小草 2023-04-04 23:53
终于有更新了,试试。

far82731 2023-04-05 00:24
谢谢分享

liumz1963 2023-04-05 07:17
好的,再来拾起马桶

同步后,老师的配置就没有了。请问有什么办法解决。

hange 2023-04-05 11:54
感谢分享~~

原上小草 2023-04-05 14:58
两个问题。
1、怎么打开网页的广告过滤。傲游5是可以设置的。
2、本论坛左侧显示的小窗口不被支持了,显示不了图片,怎么解决?

原上小草 2023-04-05 14:59
秋大,有两个问题不会搞。
2、本论坛左侧显示的小窗口不被支持了,显示不了图片,怎么解决?

zyxiong168 2023-04-05 20:22
谢谢老大分享!   

冰山企鹅 2023-04-06 08:28
官方的网银不兼容  试试老大这个版本

秋无痕 2023-04-06 12:32
引用第13楼liumz1963于2023-04-05 07:17发表的  :
好的,再来拾起马桶

同步后,老师的配置就没有了。请问有什么办法解决。

未登陆时,打开设置-扩展管理(扩展程序)-导入导出,可导出四个插件。
再登陆你自己的帐户后,导入即可。
在基础设置里也可合并本地数据至云账户。以及导入导出书签(收藏夹)。

秋无痕 2023-04-06 12:34
引用第16楼原上小草于2023-04-05 14:59发表的 回 楼主(秋无痕) 的帖子 :
秋大,有两个问题不会搞。

1.扩展程序的AdGuard 广告拦截器即可广告过滤。
2.这个浏览器已经不支持FLASH动画了,所以显示不了。

simplelo 2023-04-07 15:49
谢谢老大分享!

原上小草 2023-04-07 23:23
引用第20楼秋无痕于2023-04-06 12:34发表的 Re:回 楼主(秋无痕) 的帖子 :

1.扩展程序的AdGuard 广告拦截器即可广告过滤。
2.这个浏览器已经不支持FLASH动画了,所以显示不了。

傲游插件中心没有找到AdGuard这个扩展程序。
浏览器右上角的扩展程序按钮,点开也没有AdGuard

秋无痕 2023-04-08 10:05
引用第22楼原上小草于2023-04-07 23:23发表的 Re:Re:回 楼主(秋无痕) 的帖子 :

傲游插件中心没有找到AdGuard这个扩展程序。
浏览器右上角的扩展程序按钮,点开也没有AdGuard

你应该是登陆了自己的帐号吗,安装默认是游客,是有这个插件的。登陆后要有这件插件,可参考19楼的回复:http://www.realqwh.cn/read.php?tid=842758&page=2#5100907

lscq8526 2023-04-08 13:03
体验一下新版,谢谢分享

hzg_zee 2023-04-08 19:12
竟然还在更新。。。下载来看看这次怎么样?

原上小草 2023-04-08 20:21
引用第23楼秋无痕于2023-04-08 10:05发表的 Re:Re:Re:回 楼主(秋无痕) 的帖子 :

你应该是登陆了自己的帐号吗,安装默认是游客,是有这个插件的。登陆后要有这件插件,可参考19楼的回复:http://www.realqwh.cn/read.php?tid=842758&page=2#5100907

是登陆了自己的帐号。按照您的指导,已搞定。谢谢。

liumz1963 2023-04-12 13:39
谢谢老师。

wjy_crs 2023-04-12 15:52
老大你辛苦啦!!!!

眉妩 2023-04-13 09:20
这款浏览器还要登录自己的账号才完美

七武海 2023-04-14 10:29
感谢分享的新版本!

agneoseu 2023-04-15 20:49
谢谢分享。

一号大胡子 2023-04-16 00:10
一直用老大的傲游

bdpqnumw 2023-04-17 19:06
我一直用搜狗,这个和搜狗差不多吗?

hanfeng0130 2023-04-18 12:50
为软件点赞!!!

hzg_zee 2023-04-18 20:26
这几个插件很有用啊,但是怎么提出来?

juecky 2023-04-27 15:18
谢谢分享新版浏览器,虽然用的少,支持一下

lwglml 2023-04-28 12:24
好不容易等到老大搞个7.0哦

lwglml 2023-04-28 21:23
也许你望着月亮时🌙,我正在想你

lwglml 2023-04-30 23:29
下来用用看。

lansan 2023-05-01 00:06
感谢楼主分享。

yee 2023-05-03 09:59
不错,谢谢分享。

ad7577 2023-05-05 00:34
秋管的东西就是好

rommel_ada 2023-05-06 15:28
这货能集成 ChatGPT 么。。

lwglml 2023-05-15 11:48
谢楼主辛苦分享!

huangnj007 2023-05-23 19:39
下载试用一下。

qybin963 2023-05-23 19:41
谢谢分享

mc2800 2023-05-27 22:33
新版本,收下了,谢谢老大!

sunron 2023-05-28 10:52
还在用4.9.4.3000,更新看看,谢谢分享!

天堂的颜色 2023-05-28 21:57
多谢分享。

查看完整版本: [-- 【2024.03.20】傲游浏览器7.1.8.6000秋无痕绿色增强版 --] [-- top --]