查看完整版本: [-- 小娜再见!微软宣布:Win10、Win11将正式抛弃Cortana --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 11 专区』 -> 小娜再见!微软宣布:Win10、Win11将正式抛弃Cortana [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2023-06-04 13:43

微软日前宣布,将在2023年底停止支持Windows 10/11上的语音数字助理Cortana(小娜)。
按照微软的说法,今年晚些时候,Cortana将不再作为单独的Windows应用程序进行维护。
当然,在Outlook mobile、Teams mobile、Microsoft Teams display和Microsoft Teams rooms中作为生产力助理的Cortana暂不受影响。
微软表示,对于Windows和Edge来说,有很多替代性的人工智能特性可供使用,比如Copilot。
资料显示,早在2019年,微软CEO纳德拉就表现出了对Cortana的嫌弃,次年微软宣布停止支持Android和iOS上的Cortana并在2021年兑现承诺。当年的Windows 11中,Cortana也从任务栏消失。

maradona 2023-06-04 13:51
小娜,再见了!                  

pzhzhang 2023-06-04 14:18
了解一下,谢谢分享!

bdpqnumw 2023-06-04 21:03
小娜是谁,在哪里?

pigeon_w 2023-06-04 22:13
看看了解一下,谢谢分享

lifanleo 2023-06-05 00:08
谢楼主辛苦分享!

glsl34406 2023-06-05 05:13
了解一下,谢谢分享。

liumz1963 2023-06-05 05:52
早就不用它了

lvhuolong 2023-06-05 06:05
了解一下。。。

yee 2023-06-05 09:24
来看看谢谢

htte 2023-06-05 09:26
了解一下,谢谢分享!

jxm 2023-06-05 11:44
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2023-06-05 16:24
看看了解一下,谢谢楼主分享

alai 2023-06-06 12:05
采用更加智能的了?

zhaoy18 2023-06-06 16:18
来看看楼主!

zm5268 2023-06-06 16:21
谢谢分享

查看完整版本: [-- 小娜再见!微软宣布:Win10、Win11将正式抛弃Cortana --] [-- top --]